Ich liebe den Fakt dass einen die Seite fragt, ob mann Cookies akzeptieren möchte
Heute gibt's:
-
-
[Blockierte Grafik: https://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d050.gif]
Gut, daß Du Typ 1 bist, sonst wüßten wir endgültig, wie Du Dich Dein Leben lang ernährt hast...
-
Kennt ihr den?
"Ich habe jetzt meine Ernährung umgestellt"-
"Ach, wie denn?"-
"Die Kekse stehen jetzt auf der linken Seite von meinem Monitor"
[Blockierte Grafik: https://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h040.gif]
-
Ich finde ja, frisches bzw. altes Marzipan ist ein Unterschied wie Himmel und Hölle.
Also lass es nicht zu lange liegen.
Ich hoffe, ich gieße hier jetzt kein Öl ins Feuer
(Zwischen Zentis und Niederegger übrigens auch. Lindt ist OK.)
Ich komme aus Schleswig-Holstein. Also sag mal nichts gegen unser Lübecker Marzipan.
Das muss ich klarstellen:
Zentis = Hölle
Niederegger = Himmel
Lindt = dazwischen
-
-
-
Lindt arbeitet mit viel zu viel Zucker und ekligem Fett.
Wer mag versucht mal Domori.
Es gibt von ihm auch Schokolade mit 100 Prozent Kakao.
-
Lindt arbeitet mit viel zu viel Zucker und ekligem Fett.
Wer mag versucht mal Domori.
Es gibt von ihm auch Schokolade mit 100 Prozent Kakao.
100% kakao schmeckt nicht mehr
Genug wenn ich Herren Chocolate von 85 % esse
-
Ich mag die sehr und dazu gehört ein schönes Glas Rotwein.
-
-
-
-
Meine Freundin mag diese dunkle Schokolade, bei mir ist die Grenze so um 60% rum. Dann ists mir zu viel. Aber im Wissen um ihre Vorliebe hab ich ihr vom Städtetrip nach Dresden in diesem Frühling Schokolade mit 100% Kakao mitgebracht. Sie fand auch, das sei nun zu viel des Guten. Werden die Tafeln dann mal zum Backen verwenden.
-
Wenn das nicht wirklich gut gemacht ist, schmeckt die Schokolade sandig. Domori ist gottvoll.
-
Ich finde, Vivani bekommt die 92%- und 99%-Schoki ganz gut hin.
Domori habe ich in meinem Stamm-Edeka noch nicht gesehen.
-
Wir kaufen die meistens in Milano, da wir ständig in Italien herumfahren.
-
Majani aus Bologna macht herrliche Schokolade mit Gianduia. Die geht dann nur in kleinen Dosen.
-
-
Bei mir gibt es heute Tortellini alla panna
-
Wir haben Sommerrollen gerollt
-
sieht spitze aus- kannste mal Bitte das Rezept posten?
-
Oh, Rezept gibt's da keins. Du nimmst einfach die Zutaten die dir schmecken (ich hatte Shrimps, Rührei, Spinat, Sojasprossen, glatte Petersilie, Karotte, Gurke, Limettensaft und Glasnudeln) und wickelst die in Reispapier (gibt's bei Asia Märkten, aber z. B. auch bei Kaufland). Dazu das Reispapier einfach kurz von beiden Seiten durch Wasser ziehen, dann wird es flexibel.
Als Soße hatte ich eine Mischung aus je 1/3 Erdnussbutter, Teriaki-Soße und heißem Wasser. Mit sojasoße abschmecken. Bei heißem Wetter ist das praktisch, außer Rührei muss der Herd nicht an
-
Moin,
Kartoffelpüree, aus mehlig kochenden Kartoffeln, mit einer Haschee Soße oder eben nur Haschee
MlG
Hinerki
-