Heute gibt's:
-
-
-
Kann man die gut berechnen? Bin schon paar mal dran vorbei
-
Letzten Samstag wurde Geburtstag gefeiert. Mit Esswaren für rund 30 Leute. Wies so ist, haben wir viel zu viel gekauft. Und einige haben krankheitshalber noch absagen müssen. Drum gabs von Samstag bis Dienstag Sachen vom Grill mit Salat. Was sich toll anhört, wird irgendwann eintönig und mühsam.
Wie haben wir uns dann auf Nudeln mit Gemüse gefreut am Mittwoch. Davon gibts aber kein Bild, weil ich nach 13 Stunden im Büro zu müde war.
Gestern gabs Karottensuppe mit Grillkäsecroutons. Auch aus Restbeständen vom Samstag. Bald haben wirs geschafft.
-
Kann man die gut berechnen? Bin schon paar mal dran vorbei
Ja, ich spritze für die ersten 7 Kohlenhydrat-Einheiten mit Faktor, den Rest ohne +FPE, also für die Nudeln 22, für Fett /Eiweiß 4 + Chips. (Faktor mittag /früher nachmittag :2.7)
Hat in etwa hingehauen :
Pauschal kann man sagen : asiatisch, indisch oder Pizza =viel Insulin.
-
-
-
-
Kann man die gut berechnen? Bin schon paar mal dran vorbei
Gibt's bei mir morgen Ich komme mit diesen Nudeln wesentlich besser zurecht als mit frisch gekochten. Muss nicht mal Fett extra berechnen. Nur die KH wie auf der Packung steht, funktioniert ohne UZ nach dem Essen und gibt auch keinen Anstieg Stunden später.
-
Ich nehme im Moment die schon gekochten, gekühlten Nudeln.100g = 31g kh. Die gehen auch gut.
-
-
-
-
-
Rhabarberkuchen
Vor dem Backen und nach dem Backen mit Sauerrahmguss
-
Lendenspiesse vom Grill, mit Spätzle und Brokkoli
-
Gestern Mittag waren wir in einem wunderschönen spanischen Restaurant von 18irgendwas. Atemberaubende Einrichtung. Gegessen und getrunken haben wir auch sehr gut.
Getrocknetes Rindfleisch mit Manchego. Danach Paella. Ich hab mich auch getraut, eine Schnecke zu probieren. Werd ich selbst wohl nie bestellen. Aber nun muss ich nicht mehr Fallschirm springen in der Midlife Crisis, meine grösste Überwindung hab ich hinter mir.
Heute dann begann der Tag mit Rührei.
-
-
... Lecker "Schnecken in Knobi oder Kräuterbutter"
Jami...
Schade das der beste Spanier hier vor ca 20 Jahren dicht gemacht hatte, wegen des Alters. (betrieben von einem klasse Paar aus Süd- Bayern)
-
-
-
-
-