Heute gibt's:
-
-
-
-
Pobier mal Panko . Das wird superknusprig.
-
Da die Bude eh schon stinkt, gibt's bei uns nachher Raclette. Es ist ordentlich was von gestern übrig geblieben.
-
-
Da die Bude eh schon stinkt, gibt's bei uns nachher Raclette. Es ist ordentlich was von gestern übrig geblieben.
Danke aber das WAR SUPER KNUSPRIEG. und lecker
-
Beratet mich.
Für morgen köchelt gerade Suppenfleisch (Rind) auf dem Herd. Suppengemüse (+ Knoblauch, Ingwer, Chili) sind auch schon kleingeschnippelt und werden heute Abend noch dazu geworfen.
Aber wie geht es morgen weiter?
Habe ich Lust auf Nudeln? Linsen? Graupen? Kartoffeln? ... oder vielleicht sogar (noch nie in Suppe getestet) Rosenkohl?
... nur bei Reis bin ich raus.
-
Rosenkohl ist in Suppe lecker.
Wird bei uns öfter mal in Minestrone eingesetzt.
-
-
In unsere Rindfleischsuppe kommt Rosenkohl und Blumenkohl, manchmal Eierstich und wenig Fadennudeln.
-
-
Bei 2 Stimmen für Rosenkohl werde ich mich wohl mal daran wagen.
-
Ich habe den als Kind gehasst und musste den natürlich essen. Von wegen arme Kinder und so.....Heute mag ich den sogar als Auflauf
-
Bei 2 Stimmen für Rosenkohl werde ich mich wohl mal daran wagen.
Rosenkohl in Suppe ist Mega. Blumenkohl dazu und du willst nichts anderes mehr.
-
-
Blumenkohl finde ich über.
Habe ich auch nicht da.
Rosenkohl liebe ich.
-
-
Das ist rote Beete? Die ess ich bis heute nicht. Die hat nicht mal meine Oma in mich rein gekriegt.
-
Hallo-Welt wie wäre es mal ganz fancy mit Grießklößchen? Ich liebe Grießklößchen
-
Hallo-Welt wie wäre es mal ganz fancy mit Grießklößchen? Ich liebe Grießklößchen
Finde ich auch sehr schön.
Aber dafür bin ich, glaube ich, zu faul.
Und ich müsste erst Eier besorgen.
-
Finde ich auch sehr schön.
Aber dafür bin ich, glaube ich, zu faul.
Und ich müsste erst Eier besorgen.
Okay, ohne Eier wird das nix, seh ich ein.
Eier sind bei uns irgendwie so ein Dauerbrenner, ich backe viel, kind isst sie gerne, ich wüsste nicht wann wir keine im haus haben
-
-