Übel ist Fleischsalat aus dem Supermarkt oder Discounter. Beim richtigen Metzger......... das ist was ganz Anderes. Nicht vergleichbar.
Aus der Massenproduktion hatte ich früher schon mal welchen, da dachte ich, der brennt mir die Magenwände durch! Vergammeln tut der jedenfalls nicht, weil, es geht keine Fliege ran. Den kannste im Sommer drei Wochen in die Sonne stellen u. optisch ändert sich nix.
Heute gibt's:
-
-
Wenn man das jetzt weiß - kauft man es hoffentlich nicht mehr
-
Moin,
Als Alternative steht auch eine Fleischsalat Version die am schnellsten verdirbt, der selbstgemachte, zur Verfügung.
Wenn man die Zeit hat und sie auch dafür nutzen will, lohnt sich der Einsatz allemal.
MLG
Hinerki
-
Gab es nicht auch mal kobaltbestrahltes Obst? Vor laaanger Zeit..........
Ein Apfel, den man in 100 000 Jahren noch essen kann! [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/biggrin.gif]
-
Bei manchen Gemüsesorten bin ich mir wirklich nicht sicher, ob da "bestrahlt" wurde, z.B. Tomaten, die ewig halten
-
-
Bestrahlt wurde, eindeutig. Ich weiß bloß nicht mehr genau, was alles.
-
In der EU darf nur ein Lebensmittel zur Haltbarmachung bestrahlt werden, und das sind Gewürze. Das hat auch seinen guten Grund.
-
Bei uns gab es heute Omlette mit (getrockneten) Steinpilzen. So lecker!!
-
Salat?
-
Hier gibt es Blumenkohlcurry mit Shiitake-Pilzen und Basmatireis.
-
-
Rüschtüsch Beobachtet. Augen sind in Ordnung.
Das kommt vom Salat essen. [Blockierte Grafik: http://smiles.kolobok.us/icq/biggrin.gif] -
Heute:
Kartoffelpuffer mit Apfelmus (alles aus dem Garde )[Blockierte Grafik: http://up.picr.de/27361485ux.jpg]
-
Sieht sehr lecker aus Annette
Meine Familie ist Reiberdatschi (Kartoffelpuffer) immer zu dem restlichen Blaukraut vom Vortag in dem Blaukraut wird noch eine Leone heiß gemacht....
-
in dem Blaukraut wird noch eine Leone heiß gemacht....
-
Kann sein das das im hochdeutsch eine Fleischwurst ist????
Immer diese sprachbarierren
-
-
Kann sein das das im hochdeutsch eine Fleischwurst ist????
Eine Lyoner vielleicht, bei uns heißt es Flaaschworscht
-
Ja kann sein das man sie auch Lyoner schreibt
Egal.... Auf jedenfall sehr gut
Bekomm gleich wieder Hunger
-
Egal.... Auf jedenfall sehr gut
Bekomm gleich wieder Hunger
..ich auch, ich brauche mindestens alle 10-14 Tage Fleischwurst oder Frankfurter, .....bin süchtig danach
-
Hmmmmm glaub muß die Tage mal Blaukraut machen mit Lyoner und Reiberdatschi
-
Gestern gab es Rouladen mit Blaukraut und Spätzle. War alles selbstgekocht. Ist jedes Mal eine Heiden Arbeit. Wenn man jedoch groß kocht und die Reste einfriert, freut man sich später, wenn man nicht oder nur Teile des Essens frisch kochen muss. Ist leider alles schon weg bzw Reste im Tiefkühler, daher kein Foto.
-