Moin,
Frühstück
238 Gramm Apfelstreuselkuchen 13,1 KE 26,9 IE
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35064570xk.jpeg]
Aktueller BZ 132 Ziel 110
MlG
Hinerki
Moin,
Frühstück
238 Gramm Apfelstreuselkuchen 13,1 KE 26,9 IE
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35064570xk.jpeg]
Aktueller BZ 132 Ziel 110
MlG
Hinerki
Alles anzeigenMoin,
Frühstück
238 Gramm Apfelstreuselkuchen 13,1 KE 26,9 IE
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35064570xk.jpeg]
Aktueller BZ 132 Ziel 110
MlG
Hinerki
BZ um 15:30 108
Rübentopf mit Merretich
Wieder zu Hause angekommen und mit einer Mega Suppe überrascht worden.🥰
Suppe gab's bei uns auch, aber deine sieht meilenweit besser aus *vermisst das sabbernde smilie*
Bei mir gab's hack-Lauch Suppe nach dem Training, weil man die super vorkochen kann und es dann schnell geht
Moin,
mein Lieblings Frühstück, leicht erkennbar.
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35072360ee.jpeg]
Esse ich immer mit einem Löffel
Aktueller BZ inclusive zu erwartender Morgenanstieg 150. bin erst um ca. 4 Uhr schlafen gegangen
Dafür 8 IE, würden FPE mit gerechnet werden, dann weil bei mir keine Pumpe zu Einsatz kommt nach 1,5 Stunden nochmal 1,9 IE Humalog.
Der bekannten Rechenformel für FPE traue ich sowieso nicht, aber trotzdem ist sie variabel in meinem persönlichen IE Vorschlags Wesen integriert
MlG
Hinerki
Alles was ich noch im Kühlschrank hatte zusammengewürfelt
Brokkoli, Paprika, Karotte, Zuckerschoten, Frühlingszwiebel und Hähnchenfleisch
Gemüse kurz angebraten mit Kokosmilch aufefüllt, china/Tai-würze, Chilie aufgekocht und Hähnchenfleisch dazu gegben alles heiss werden lassen... Reis dazu und
Fertig war ein leckeres Gericht
insulinclub.de/core/index.php?attachment/2897/insulinclub.de/core/index.php?attachment/2898/insulinclub.de/core/index.php?attachment/2899/
Moin,
gerade vor kurzem 12 Uhr schnabuliert
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35089599ap.jpeg]
Kirschstreusel Kuchen 164 Gramm.
MlG
Hinerki
Alles anzeigenMoin,
gerade vor kurzem 12 Uhr schnabuliert
[Blockierte Grafik: https://up.picr.de/35089599ap.jpeg]
Kirschstreusel Kuchen 164 Gramm.
MlG
Hinerki
Für streuselkuchen sterbe ich
Bei mir gibt's den ganzen Tag schon "meal prep" für die nächsten Wochen Mittagessen in der Firma. In dem Fall Gefrierschrank-Burritos mit Ei-Fleisch-Gemüse Füllung, 3KE das Stück. Nächste Woche kann ich die nur wahrscheinlich nicht mehr sehen
Bunter Salatteller mit gegrilltem Hähnchen und dazu Kohlrabi Pommes.
Meine KollegInnen im Büro gehen oft zum Thaiimbiss in der Nähe und holen sich da was. Ich habs auch immer gerne gemacht, aber seit mein BZ mittags so in die Höhe schiesst, wenn ich Reis auch nur anschaue, lass ichs schweren Herzens bleiben. Gross war mein Frust also heute, als ich an meinem nahezu Nocarbgurkensalat genagt hab, währenddem nebenan geschwärmt wurde, wie toll das doch mal wieder sei.
Ich habe ein ambivalentes Verhältnis zur Currys. Ich liebe sie. Aber wenn ich am Gemüse schneiden bin, denk ich mir eigentlich immer, warum hast du nicht einfach einen Flammkuchen gemacht. Ein Grund dafür mag sein, dass die Gerüche am Anfang der Zubereitung jedenfalls für mich so gar nicht dem Geschmack des Endprodukts entsprechen. Es riecht zu sehr nach diesem und jenem, zu sauer, zu irgendwas. Erst nach langer Kochzeit entsteht das herrliche Gericht, von dem ich dann am Ende kaum genug haben kann. Und von dem ich natürlich immer zu viel mache, weil am besten ists ja sowieso aufgewärmt.
Hier präsentiere ich nun also:
Grünes Curry mit Bohnen, Kartoffeln, Champignons, Karotten, etwas Koriander und Rindfleischstreifen. Da ich noch einiges an Erdnussmus von der Satay-Sauce von letzter Woche rumstehen hab, flog auch ein wenig davon in die Sauce, um sie abzurunden.
Kochloeffel das sieht super lecker aus. Gibts hier auch des öfteren. Hast du schonmal Blumenkohl-Reis probiert? Grade in Verbindung mit der currysauce ist es kein großer Unterschied mehr und sehr lecker.
Kochloeffel: Das sieht richtig lecker aus! Das würde mir auch gut schmecken!
Kochloeffel das sieht super lecker aus. Gibts hier auch des öfteren. Hast du schonmal Blumenkohl-Reis probiert? Grade in Verbindung mit der currysauce ist es kein großer Unterschied mehr und sehr lecker.
Für mich ist Blumenkohl etwas derart Furchtbares, dass ichs nicht in der Nähe eines Tellers haben möchte
Ich hab aber schon mit Konjak-"Reis" gekocht, ganz passabel.
Ah, verstehe. So Sachen gab ich auch die ich niemals nie auf meinem Teller sehen will.
Konjak hatte ich schon die Nudeln. Sind nicht übel.
Heut Middag gibts...Rosenkohl mit Roggenvollkornbrot
Heut Abend Vollkornnudeln mit Bolognese ohne Päckle....
En Guade Zusamma....
...Rosenkohl ...
Iiiihgitt - bäh - pfui
Das was der Pizzamann nachher liefert. Ich sitze seit einer Stunde beim Diadoc im Wartezimmer und irgendwie passiert nix... Sonst ging das immer schneller