... außerdem trägt ja seine Liebste die Teller zum Tisch
Heute gibt's:
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oder mehrere Portionen
Trifft beides zu gab sogar noch mal Nachschlag, die Soße hat nicht mal rauf gepasst
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... außerdem trägt ja seine Liebste die Teller zum Tisch
Hat dies mal jeder selbst gemacht ist gut gegangen
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Hey, was wäre bitte das Leben ohne Soße?
Freischwimmer aufm Teller ist optimal, Seepferdchen sollte aber mindestens drin sein
Bei uns gab's Backofen-Spargel mit Hollondaise, ein Putenschnitzel und Salzkartoffeln
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Heute gibts bei mir den Rest einer selbst gemachte Moussaka, allerdings eine Variante mit Pastinaken statt Kartoffeln. Zum Reinknien.
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Cool! Ich bin hier in der Gegend immer noch auf der Suche nach einem Restaurant, wo man gescheit Innereien essen kann.
Ich selber traue mich da nicht ran, die selbst zuzubereiten (außer Leber) -
ne, wirklich ihr mögt das............geschweige denn, wie absolut ungesund das ist!
Das wäre für mich ein klassisches Lieblingsessen eines Typ 2ers - mal so ganz ohne Vorurteile....
aber ich habe ja immer wieder den Klassiker als Patienten...............lasst es euch schmecken, dann werde ich nie arbeitslos!
cd63
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Gibt es wirklich kaum noch, selbst die Zutaten zu kaufen ist schwer, aber das zubereiten von Hirn und das zu essen sind zwei Paar Schuhe.
Wir kennen das eben aus Ungarn, und hier gibt es ausserdem Flecken mit Hirn.
Damals zu DDR Zeiten hat meine Mutti das Hirn noch zubereitet, auch Euter gab es zu kaufen.
Das letzte Mal habe ich Hirn im Russen Laden bekommen, man kann es mit Ei mischen, und wie Rührei zubereiten., das Rezept für Einsteiger..
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Hey, was wäre bitte das Leben ohne Soße?
Freischwimmer aufm Teller ist optimal, Seepferdchen sollte aber mindestens drin sein
Wahre Worte gelassen ausgesprochen
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Fött debreceni????? Fött ist hier im Rheinland aber was ganz anderes.... et Fötsche ist ein kleines, knackiges Hinterteil.... beim Menschen
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Pappardelle mit Gambas, Zucchini und Frischkäse. Dieses Mal mit Nudeln aus der Frischetheke, und die sind sooooo gemein, viel schlimmer als die getrockneten
Zumindest geschmacklich hat sichs gelohnt.
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Lachs mit Chilliflocken
Rote bete und Kartoffeln im Ofen
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Schweinelende, Kartoffelgratin und Spitzkohl
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Opulenter Salatteller mit Champignons, Spiegeleier, ziegenkäsetaler im Speckmantel und Bratwurst
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