Ich mach jetzt die Luxus pause
Ich gehe was essen nur weiß nicht was
Kein Marzipan!
Sonst kriegst Du Typ 2
Eher blutfette und Herzinfarkt
Ich mach jetzt die Luxus pause
Ich gehe was essen nur weiß nicht was
Kein Marzipan!
Sonst kriegst Du Typ 2
Eher blutfette und Herzinfarkt
Ich werde für den salat nicht extra
spritzen
Wie macht ihr das
Ich werde für den salat nicht extra
spritzen
Wie macht ihr das
Solange es kein Kartoffelsalat ist natürlich nicht
und Marzipan in schocko sosse
Oha, da ist aber Dressing drauf, wie berechnet ihr das denn?
Ist bestimmt kein Marzipandressing
Oha, da ist aber Dressing drauf, wie berechnet ihr das denn?
Ist bestimmt kein Marzipandressing
Wir machen die Salatsosse zum Gurkensalat immer mit Süssstoff , also passt,
Grosse mengen Fleisch erhöhen bei mir aber auch den Blutzucker , dann hätten wir mit FPE wieder ein neues Streitthema.
FPE-Streit??? Bloß nicht
Ich werde für den salat nicht extra
spritzen
Wie macht ihr das
Solange es kein Kartoffelsalat ist natürlich nicht
Bei den Gemüsemengen, die ich verputze, lohnt sich das spritzen schon. (Größenordnung 200-300g Grünzeug in einer Mahlzeit.)
Wenn ich da nicht spritzen würde, würde sich das im BZ nach einigen Stunden deutlich bemerkbar machen.
Aber wie gesagt - Kommt auf die Menge an:
Der oben dargestellte Salat hat 1162 x 1286 Pixel. Das macht bei mir 2 IE Humalog
Heute hatte ich ein Lachsfilet vom Beefer, dazu Kräuterbutter und Kaisergemüse und ein wenig Tomate-Mozarella. 1.5 KE oder so.
... lecker.... aber: Soßenlöffel vergessen?
bin noch mal los....
Es gefällt mir, auch wenn ich nicht genau weiß, was da auf dem Teller ist... außer dem Salat natürlich
Es gefällt mir, auch wenn ich nicht genau weiß, was da auf dem Teller ist... außer dem Salat natürlich
Auf alle Fälle Reis
... und ganz oben am Tellerand etwas Fleisch
Es gefällt mir, auch wenn ich nicht genau weiß, was da auf dem Teller ist... außer dem Salat natürlich
Ich glaube fleisch mit Reis 🥗
So einen Seelachs gab es gaaaaanz früher mal bei Bof..st!!!
Hatte ich gerne gegessen!!
Heute finde ich diesen leider nicht mehr, obwohl ich schon über all nachgeschaut habe!!
Alles anzeigenSo einen Seelachs gab es gaaaaanz früher mal bei Bof..st!!!
Hatte ich gerne gegessen!!
Heute finde ich diesen leider nicht mehr, obwohl ich schon über all nachgeschaut habe!!
Den Seelachs gibts fiefgefroren bei REWE
Vier Stück in einer Packung
Hier das Rezept für die Soße
Hat jemand von euch etwas von Hinerki gehört? Ich frage, weil er ja auch hier immer wieder geschrieben hat... müssen wir uns Sorgen machen?