Heute gibt's:
-
-
Das Essen für Morgen liegt auf dem Grill. Hoffe das es um 14:00 - 15:00 fertig ist.
Omnom!
Männe hatte letzten ein Brisket drauf, allerdings nur für 10 Stunden.
Du hast nen Gasgrill, oder?
Bei uns gab's heute gefüllte Paprika mit schwarzem Reis
-
Das wär doch auch eine hübsche Alternative für den Thread
"Dinge ohne Kohlenhydrate für den kleinen Hunger ohne zu Spritzen"
Guten Appetit wünscht der Arbyter
-
-
-
-
Heb mir bitte was auf, ich setz mich sofort ins Auto 👍😉
-
Muss schwer überlegen, ob ich mit DIR teile ...
doch, eigentlich schon....
apropos: Mein Mann ruft grade. Hab mir den Rest genommen!!!!
-
Heute habe ich ungarisches Paprikahuhn gemacht die ganze Wohnung duftet .
Dazu gibt es Gurkensalat mit Schmand
Lecker!
Und Zum Nachtisch eine Marzipan Kugel
-
Sieht sehr lecker aus!!!
Wenn Du mal Zeit hast, magst Du das Rezept mal einstellen oder einen Link? Also nicht vom Nachtisch
-
Hallo hier ein Link, das ganze hab ich auch so gemacht ohne Weißwein und um Gottes willen nicht die Haut entfernen, dazu raten gewisse Ernährungsberater.
Wir nehmen ausschliesslich Hühnchenkeulen ,tiefgefrohrene aus dem Sonderangebot.
https://www.digilotta.de/2013/…ahaehnchen-csirkepapriks/
Nachdem mein Zucker auf 96 abgesackt ist gibt es eine besonders strenge Diät:
Finn crisp mit kümmel, darauf Schmalz und Harzer Käse sowie Blutwurst
Wie immer gibt es eine reichhaltige Gemüsebeilage
-
-
ich sags ja, Du bist vielleicht ne Nummer
Molle, was wären wir ohne Deine kulinarischen Köstlichkeiten und Deinen Humor
Und Danke fürs Rezept.... wird denn die Haut nicht labberig, wie es dort steht?
-
Die Haut ist das beste am Hühnchen
-
ich sags ja, Du bist vielleicht ne Nummer
Molle, was wären wir ohne Deine kulinarischen Köstlichkeiten und Deinen Humor
Und Danke fürs Rezept.... wird denn die Haut nicht labberig, wie es dort steht?
Ein bisschen, aber besser wie keine Haut, man kann die Keulen zwischendurch entnehmen , und anbraten, so ist ein Rezept in einem ungarischen Kochbuch,
Achso hab Nudeln statt Nockerln gemacht, der beste Ersatz hier sind Knöpfle , aber gekocht .
Zum Gurkensalat , das war eher die polnische variante, original ungefähr wie bei uns vielleicht mit Knoblauch , nur obendrauf ein Klecks saure Sahne
-
Die Haut ist das beste am Hühnchen
Selbstredend und selbstverständlich und überhaupt ... aber gebraten!! In diesem Rezept scheint es in der Sauce zu schmurgeln und dann bleibt die ja nicht knusprig, oder?
EDIT: Molle hat's gerade erklärt
-
-
-
-
-
Molle, habt ihr mir etwas übriggelassen? Ich komme.......
-
Molle, habt ihr mir etwas übriggelassen? Ich komme.......
Ne alles weg und die Wohnung duftet..
-
Boah wie gemein!!!! Noch einer, der nicht teilen mag ,
noch nicht mal den Duft
-