Sushi. Ab und an muss das sein
Heute gibt's:
-
-
Moin,
Heute Hausmannskost
Frikadellen mit Kohlrabi.
Wir Averwenden auch die Blätter, wenn sie frisch sind, vom Kohlrabi.
Interessant bei uns kommt ein aufgeweichtes trockenes Brötchen in die Frikadellen Farce,
Ein Brötchen 3 KE in 6 frikies = 0,5 KE je Stück
So etwas liebe ich
-
Sushi. Ab und an muss das sein
du sollst es aber doch nicht anzünden xD
-
Sushi. Ab und an muss das sein
du sollst es aber doch nicht anzünden xD
Keine Angst, ist noch roh
Wenn du draußen sitzt und es warm ist packen die Trockeneis in einer Schale in die Mitte und kippen Wasser drüber, so für die extra Kühlung
-
Das war mein anderer Gedanke - ob du etwas Trockeneis oder flüssigen Stickstoff von Arbeit hast mitgehen lassen *gg*
-
-
Was ich? Niemals nimmer nicht.
Auch nicht für ein Wochenende auf Wacken, wo das echt das allerbeste Kühlmittel für Steaks und Bier ist. Aber nein, never ever
-
-
Tunfischsteak vom Grill und Salat aus eigenem Anbau.
Dazu Pesto mit ein paar Nudeln,
-
Moin molle,
bei Räucherfisch ist es wie bei uns, je älter desto faltiger.
Je frischer der Räucheraal umso glatter die Haut
MlG
Hinerki
-
Hallo Mädels und Jungs,
hier kommt eine kulinarische Nachlese meines zurückliegenden kurzen Kopenhagen-Trips.
(Und mit Trip meine ich nicht die Dinge, die in Christiania feil geboten werden )
Mittag im Halifax, Larsbjørnsstræde 9: gemütlicher kleiner Burger-Laden
Es gab eine Burger Bowl "Toulouse". (Patty of your choice, mixed lettuce, chili-fried mushrooms, goat cheese, pickled red onions, datterini-tomatoes, chipotle mayo and chives)
Allerdings hätte ich das Burger-Pattie nicht zum Schluss essen sollen. - So war es relativ trocken.
Mittag im Palæo, Østergade 52: Imbiss in der Gastronomie-Etage des Kaufhauses Illum (nicht so gemütlich)
Es gab ein "Open Club Wrap" (Hühnerbrust, Bacon, Avocadocreme, gebratene Champignons, Curry-Mayo, Babyspinat und rote Paprika)
Die Majo war eine Offenbarung, der Wrap-Fladen nicht so. Leider isst man so etwas ja tendenziell von oben nach unten.
Abendessen im Hotel:
Thai-Suppe mit Huhn sowie Reste meines Reiseproviants.
Mittagsbüffet im Dalle Valle, Fiolstræde 3: vergleichbar mit dem "Extrablatt" in deutschen Städten, aber etwas gemütlicher.
Es gab auch noch einen vierten Teller, aber ohne Foto, da ich mich nicht unbeobachtet fühlte.
Beste Grüße,
Ove
-
-
Moin,
wenn ich Oves leckere dänische Gerichte sehe, dann ist mein Frühstück äußerst bescheiden.
Einfach üf Kartoffeln, es waren keine anderen vorhanden, gewaschen und in Scheiben geschnitten,
Pfanne auf eine Herdplatte Stufe 6, Kartoffeln rein und braten.
Unteranderen mit Maggi gewürzt.
Etwas grobe Bratwurst Farce unterstützte.
MlG
Hinerki
-
-
klasse Formulierung!!! Viel Spaß weiter....
und bloß keine Diskussionen um FPE
-
Moin,
Bei molle sehe ich keine FPE Problematik.
Fürs Brötchen sowie so nicht und das Fleisch ist auch sehr mager und der Protein Anteil kann vernachlässigt werden.
MlG
Hinerki
-
-
-
Moin,
Bei molle sehe ich keine FPE Problematik.
Fürs Brötchen sowie so nicht und das Fleisch ist auch sehr mager und der Protein Anteil kann vernachlässigt werden.
MlG
Hinerki
Schlimmer war das Bier,war öfter über 200, Korriegiert FPE gespritzt passt.
Ich spritze pro 10 gr Fett 1 EInheit bei Eiweiss eine Halbe, klappt eigentlich.
Der fette Aal hat mir trotz FPE und Korrektur in der Nacht einen Morgenwert
von 123 eingebracht.
Meiner Leber macht es Spass Fett, Eiweiss in Zucker zu verwandeln, da hilft auch kein Bierfestival meine Leber ist ein Multitalent.
Achso ,keine FPE DIsskusion , um Gottes Willen , aber zumindest sinnvoller als PKV
-
Moin molle,
Ich halte meinen vorlauten FPE Mund, jeder soll mit seiner Methode glücklich werden.
Und übrigens ist es bei den bei üblichen Mahlzeiten geringen FPE Anteilen ziemlich Wurscht wie das insuliert wird.
MlG
Hinerki
-
Moin molle,
Ich halte meinen vorlauten FPE Mund, jeder soll mit seiner Methode glücklich werden.
Und übrigens ist es bei den bei üblichen Mahlzeiten geringen FPE Anteilen ziemlich Wurscht wie das insuliert wird.
MlG
Hinerki
Ganz klar ich achte nur bei grösseren Mengen darauf,funktioniert auch
-
Bei mir gibt es gerade Birnen, Bohnen,Kartoffel und Speck mit Bohnenkraut - mal anders, nämlich aus dem Ofen.
Ist auch lecker.
Mahlzeit
-
Bei mir gibt es gerade Birnen, Bohnen,Kartoffel und Speck mit Bohnenkraut - mal anders, nämlich aus dem Ofen.
Ist auch lecker.
Mahlzeit
Leeeeeeeeecker. Da erkennt man den Norddeutschen.
Guten Hunger
-