oh ja, die Pasten hab ich beim Stöbern sogar entdeckt die Tage mal.
Musste mir ja das Reispapier über Amazon besorgen, weil ich das im Rewe in dieser internationalen Ecke bei uns einfach nicht gefunden hatte. Und auch im Kaufland hab ich so Sachen nicht gesehen.... Aber war ein Plus-Produkt
Aber diese Beutelchen für die Currypasten find ich total sinnfrei....
Muss mir da aber auch mehr "Rezepte" zulegen, hab bisher nur ne Erdnusssoße, die ich damit mach. Aber Currys sind ja eigentlich total easy und lecker =)
Ich hatte irgendwo gelesen, sie unter laufendes Wasser zu halten - oder in Wasser zu legen, aber ich glaub, nirgendwo was von warmen Wasser gelesen.
Deshalb hatte ich erst so lauwarmes Wasser in ner Schüssel, das ich dann mal getauscht hatte, da wars dann kälter, das hatte schon länger gedauert dann.
Aber dann weiß ich das fürs nächste Mal: warmes Salzwasser hinstellen.
Mit der Zeit hat man ja auch schnell Routine drin und das wickeln geht recht schnell. Hatte mir Backpapier auf die Arbeitsfläche - das hat gut geklappt.
Aber allein zieht sich das n bisschen
Mit Füllungen ist man da ja auch total flexibel das gefällt mir.
Bin mal gespannt, die liegen jetzt zwischen Backpapier in ner Click-Box.
Morgen muss ich dann noch Frühlingsrollen rollen und Gyoza wollte ich mal testen.
Irgendwann werd ich auch mal Mochi machen