So ein Sahnejoghurt hab ich heute auch schon gegessen.
Heute gibt's:
-
-
Gerade eben: frisches Rindstatar auf Graubrot. Hole das manchmal hier fertig angemacht bei einem Dorfmetzger mit Gastätte. Der hat ein "Geheimrezept", das ich noch nie so richtig knacken konnte.
Lecker!!!
-
Meine Stimmungslage war heute etwas kochfaul bzw. ungeduldig. Das hat sich in meinem Mittag wiedergespiegelt:
400g gekochter Rosenkohl mit Kokosöl, Tahini und einem wilden Ritt durchs Gewürzregal.
Als Dessert eine Mischung aus Proteinpulver (Hanf+Erbse ungesüßt), Hanfsamen, Backkakao, Xucker, heißem Wasser, einer Prise Salz und nochmal Kokosöl.
-
-
-
-
Schöne Balkonaussicht, molle!
-
Das finde ich auch!!
-
Ja war heute perfekt im Sommer oft zu heiß, da Südseite
-
Bei mir gab es heute Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Grünem Salat. Mal sehen was meine Kurve macht.
Rutsche heute schon den ganzen Tag im Unterzuckerbereich rum. Zu viel Gartenarbeit.
-
experimentell...nur der Kakao irritiert mich etwas.
Ähm, wieso? Weil's die einzige braune Zutat ist? Nee, das Hanfprotein war auch braun. Hmm...
@Molle: Dein Grill-Apparat ist der Knaller
-
-
Ähm, wieso? Weil's die einzige braune Zutat ist? Nee, das Hanfprotein war auch braun. Hmm...
was? nee, weil ich mir einfach den Geschmack von Rosenkohl und Kakao nicht in einem Gericht vorstellen kann. Der Kohl hat ja schon eine eher bittrige Kohlnote und der Kakao ist ja auch eher bitter...ist das nicht n bissel dominant? *schulterzuck*
Ich mag bitter - so ist es nicht.
-
Heute und vorgestern gab es bei uns
Panierte Parasolpilze mit gemischten Salat aus Eichblatt, Radiccio, Tomaten und Radieschen
Macht pappsatt und ich könnte so etwas dauernd essen!!
Ich habe heute leider kein Foto davon, hat einfach zugut geschmeckt
-
Panierte Parasolpilze
Ich lern hier immer was neues. Ich wußte nicht, das man die essen kann / darf.
Ich kenn nur Parabol...spiegel...*kicher*
Pilze machen immer total satt - finde ich.
-
Ich wußte nicht, das man die essen kann / darf
Sie haben einen leicht nussigen Geschmack und sind dieses Jahr in unseren Wädern sehr groß
und auch noch wurmfrei. Weil sie eventuell einem anderen Pilz sehr ähnlich sind, werden sie meistens stehengelassen
-
Die wachsen dieses Jahr eh recht gut oder? Also die Pilze?
Haben auch einige auf unserer Firmenwiese stehen
-
-
Ähm, wieso? Weil's die einzige braune Zutat ist? Nee, das Hanfprotein war auch braun. Hmm...
was? nee, weil ich mir einfach den Geschmack von Rosenkohl und Kakao nicht in einem Gericht vorstellen kann.
Es war ja auch nicht in einem Gericht. - Das Kakao-Protein-Zeugs war das Dessert.
-
ach so ? ! Na das ist was anderes...
-
-
Ich weiß... kein Sonntagsessen. Kürbissuppe. Dem Herbstwetter angepasst. lecker wars.
-
Warum nicht
Müssen wir auch mal wieder machen..
-