Heute gibt's:
-
-
-
Frost erhöht den Zuckergehalt und lockert die Zellstrukturen im Rosenkohl, dadurch wird Rosenkohl leichter verdaulich.
Hoffentlich nicht zuuu sehr (also Erhöhung des Zuckergehalts). Nicht dass dann die Berechnung zu schwierig wird
-
Strenger Frost war ja keiner, aber danke für den Tipp
-
Kann ja nicht schlimmer sein, als handelsüblicher Tiefkühl-Rosenkohl.
(In letzter Zeit habe ich immer zur Frischware gegriffen, deren Konsistenz ich schon lieber mag. Aber langsam bin ich das Schälen leid. Dann wird wieder zur TK-Ware gegriffen.)
-
-
Rosenkohl gibt es bei uns mit Dürrfleisch und/oder Mettwurst, Maronen einer Mehlschwitze und ganz wichtig Pernod an der Soße.
-
In der Kantine gab es heute Putenbrust mit Erbsen und Kartoffelpü. 40,6 Gramm KH wollen sie da gezählt haben. Heute mag das sogar mal gestimmt haben, aber häufig wird man dermaßen mit Kartoffeln geflutet, das ist schon nicht mehr schön. (Da braucht man einen Korrekturfaktor auf den Korrekturfaktor.)
Und manchmal ist das Essen "aus", auf das man sich bolusmäßig gefreut hatte, und der Rest ist volle Pulle High-Carb... yeah.
-
-
Du meinst Kost für Gesunde?
-
Du meinst Kost für Gesunde?
Durchschnittswert für eine Woche war gestern 100, da kann man auch mal übertreiben...
-
-
-
Nach dem Infekt zu Weihnachten stürzen meine Werte in den Keller hatte drei gemessene Unterzuckerungen in einer Woche, das macht einen ein bisschen hungrig.
Zeitweilig esse ich halt wenig Kohlenhydrate, aber das zu posten ist ja langweilig...
-
Handball😁und Pizza. Passt!
-
Döner im Eiweißbrot mit viel Salatbeilage 😋
-
Döner im Vollkornbrot (vom Bäcker zwei Häuser weiter) gibt es hier schon, aber Eiweißbrot habe ich noch nicht gesehen. Das wäre ja glatt mal eine Geschäftsidee.
Mich hat es ja letztens weggehauen, als ich gesehen habe, mit wieviel "das bisschen Brot" zu Buche schlägt, war schon fast zu Dönerteller (Versace?) konvertiert.
-
-
Bei uns gibt es heute Abend Ossobuco alla Milanese.
-
Döner im Eiweißbrot mit viel Salatbeilage 😋
Mach' bitte nächstes Mal ein Foto. - Das würde mich echt interessieren.
Wie stabil hält das den zusammen beim Essen?
-
Döner im Eiweißbrot mit viel Salatbeilage 😋
Mach' bitte nächstes Mal ein Foto. - Das würde mich echt interessieren.
Wie stabil hält das den zusammen beim Essen?
mach ich! Ist recht stabil, aber ich nehme eh immer Messer und Gabel😁
-
Du meinst Kost für Gesunde?
Durchschnittswert für eine Woche war gestern 100, da kann man auch mal übertreiben...
Für mich normal
Um die 3,5BE ist das oder?
-
Du meinst Kost für Gesunde?
Durchschnittswert für eine Woche war gestern 100, da kann man auch mal übertreiben...
Für mich normal
Um die 3,5BE ist das oder?
Ja, ungefähr die anderthalb Brötchen waren ja auch die kleinen zum auf backen.
Und Sauerkraut hilft gegen hohen Zucker, wie Zimt
-