Heute gibt es:
Suppe auf Markknochen mit viel gesundem Gemüse, und für/gegen die Erkältung und den Husten noch Ingwer und Zwiebeln mit reingeschmissen.
Heute gibt es:
Suppe auf Markknochen mit viel gesundem Gemüse, und für/gegen die Erkältung und den Husten noch Ingwer und Zwiebeln mit reingeschmissen.
Gute Besserung !! Da ist so eine Suppe das Wahre ... und auch noch Low Carb...
Dankeschön! Hab grad zum vierten Mal nachgesalzen...ich glaub ich lass das fünfte Mal lieber...
Tortellini mit Pilz-Soße, 3,2 KE
und Broccoli-Salat nach dem Thermomix-Rezept. Allerdings nicht geschreddert sondern wunderschön von Hand geschnitten. Diese Maschine ist völlig überflüssig.
Alles anzeigenTisch decke wie bei meine Oma
Der Wurst wie von Opa ..
Nee...Du iss,t wie echte Schlesier👍😎
Kommst du von dort?
Von der Ecke 🤔😉
Nein wirklich nicht, aber die Wurst ist authentisch.
Und wir waren oft in Polen, aber auch in Tschechien, Slowakei und Ungarn.
Alles anzeigenAlles anzeigenTisch decke wie bei meine Oma
Der Wurst wie von Opa ..
Nee...Du isst ,wie echte Schlesier👍😎
Kommst du von dort?
Von der Ecke 🤔😉
Nein wirklich nicht, aber die Wurst ist authentisch.
Und wir waren oft in Polen, aber auch in Tschechien, Slowakei und Ungarn.
hihihi...
Ich glaube dir nicht...🌭🍣😅😁
Schon gut..
EU Kollektiv alle Nationen 😎
Hauptsache passt mit BE und IE
Guten Appetit 💁♂️👍
@olli72
sieht sehr lecker aus.
Zum Feierabend gab's bei uns Knäckebrot harte Eier und in Öl eingelegten Fisch
Irgendwie schmeckte er ein bisschen süß, der Anschiss lauert überall...
https://www.abbaseafood.de/products/heringshappen-dill/
Man sollte auch auf das kleingedruckte achten, jetzt brauche ich wohl ein bisschen mehr Insulin
Die sind megalecker ... aber meinst Du nicht, daß der meiste Zucker in der Marinade ist? Wird schon gutgehn.... berichte bitte, wie es sich ausgewirkt hat
Die sind megalecker ... aber meinst Du nicht, daß der meiste Zucker in der Marinade ist? Wird schon gutgehn.... berichte bitte, wie es sich ausgewirkt hat
Du hast Recht gehabt, nachts um vier 67 beim aufstehen 87.
Hab das vermeintliche Problem also überschätzt...
Also Brühe weglassen und weniger spritzen.
Wie bei Gewürzgurken und Co.
Um solchen Problemen aus dem Wege zu gehen kaufe ich am liebsten Sachen die mit Süßstoff versetzt sind..
.... oha, schade.... naja, beim nächten Mal wirds besser
Ich mag ja am liebsten die hier https://www.onfos.de/abba-fransk-loksill.html .... sind noch einen Ticken süßer
Aber was soll man da mit dem Kleingedruckten anfangen? Da steht bei Zucker: *"bei Gelegenheit zum Abwiegen".... häääää???????
Und dann die Gesamt-KH pro 100 g 22 g KH - ist das jetzt mit Brühe oder ohne, also abgetropft?
Da müßten die Nordlichter mal etwas Licht ins Trübe bringen ... und wie berechenst Du FPE?
Ganz schön kompliziert so ein Hering
aber soooooo lecker...
Naja mehr Fragen als Antworten.
Eiweiß soll sowieso erst ab 30 Gramm ne Rolle spielen, wenn nach abwiegen Abtropfgewicht bedeutet, Brühe wiegen, wegkippen, und abziehen.
Rollmöpse sind da leichter zu handhaben.
Meine Liebste fand die Happen im Nachhinein abartig süß, so wie meiner Meinung nach alle Produkte von Abba, Ausnahme :
Die Thunfisch Creme, die landet bei uns oft auf dem Frühstücks Ei...
Heute mittag gab's wieder ein aufgetautes Reste Essen.
Braten aus Schweinebauch, leckere Soße und Rotkohl.
Schön wenn so ein Sonntagsessen
schnell zubereitet ist...
Molles Soßenbild erinnert mich an eine Frage, die ich die ganze Zeit schon stellen wollte.
Bindet jemand seine Soßen mit Guarkernmehl? Ich hab das letztens ausprobiert, hatte aber irgendwie das Gefühl die wird "wabbelig" bzw glitschig.
Erfahrungen?
Würde mich auch interessieren.... kann leider nicht mit Erfahrungen dienen...
ich habe bisher immer Stärkebutter genommen - das klappt gut.
1 : 1 Butter und Speisestärke verkneten, dann in einem Eiswürfelbehälter einfrieren - danach kann man sie rauslösen und in einen Beutel gepackt im TK lagern - so hat man immer eine definierte Menge, wobei die eiskalte Butter an sich schon eine gute Bindung bringt.... vor allem braucht man das ganze Soßenbindergedöns nicht mehr
Bei Goulasch oder Rouladen binden die Gemüse die Soße hinreichend und das einkochen natürlich.
...ich weiß nicht, wann ich das letzte mal Soße mit Mittelchen oder Maizena oder so binden mußte.
Die besten Bindemittel sind für mich Zwiebeln mit einkochen, Kartoffeln zerdrücken, oder Tomatenmark tüchtig dazu geben.
Jetzt hab ich hunger...