Heute gibt's:
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July95 - wenn Du kochst, muß du danach wohl auch die Küche renovieren....
Was für Gemüse denn?
Eigentlich nicht
Es war dieses Mal: Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Zucchini und gelbe Karotten.
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Das ist die ostdeutsche Version vom jägerschnitzel, also panierte jagdwurst, Nudeln und eben Tomatensoße mit Ketchup.
Aber stimmt Soße hätte etwas mehr sein können... 😁
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ups, das gab es bei uns im Westen auch.
Aber ich glaube meine Mutter hat da so einen Champions-Fertich-Suppe, als Soße gemacht... ich erinnere mich auf jeden Fall an den Anbick.
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Vermicelli mit selbstgemachtem Bärlauch-Pesto. 4,6 KE
Schei...egal ! Saulecker.
Der Bärlauch blüht und damit geht es dem Ende der Saison zu.
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Ich bekomme bei deinen Posts jedes Mal einen Kindheits-Flashback, wenn ich die Kassetten im Hintergrund sehe.
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Weltfrauentag? Kriegsende? Oder was für ein Feiertag?
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Danke für die Bilder!!! Die sehen in der Tat sehr lecker aus... hast Du denn nähere Infos, um welche Art Teig es sich handelt und eventuell, wieviel KH so ein Stängelchen hat?
Es sieht sehr luftig aus..... auf jeden Fall nicht wie Grissini....
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Das Besondere ist, sie halten wirklich ewig, ich tippe mal auf so eine Art Blätterteig, ist es aber auch wieder nicht, weil sie nach Tagen immer noch weich sind und gut schmecken. Vom Gewicht und die Wirkung auf meinem BZ her schätze ich mal, hat so eine Stange etwa 2,5 BE.
Und fragen nach der Art des Teiges möchte ich eigentlich auch nicht, da es eine Spezialität von dieser Bäckerei ist, ja deren Geheimrezept eben, was sie nicht gerne preisgeben wollen.(verständlicherweise)...…
Auf jeden Fall ist viel Butter mit drin
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... also wenn viel Butter drin ist und große Porung, dann könnte es wirklich Blätterteig sein - der hält sich ja auch ein paar Tage frisch..... geniales Hüftgold und Hyponahrung ... gratuliere zu so einem fähigen Bäcker.... neidisch guck.....
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