Gammelfleisch muß nur gut durch sein.
Mich gruselt eher das Fladenbrot.
Gammelfleisch muß nur gut durch sein.
Mich gruselt eher das Fladenbrot.
Und mich gruselt die Alufolie
Die Alufolie esse ich nie mit
Bei uns gibt es heute Reste von gestern. Wir hatten uns Parmesan-Schnitzel liefern lassen und es war einfach zu viel. Also werden die heute irgendwie aufgehübscht und mit etwas Salat kombiniert. Die Pommes von gestern dürften für die Tonne sein.
Fleisch war genug drin, sonst wäre mein Wert nicht trotz Korrektur stabil bei cca 195.
War ein bisschen frustriert nach einem Zahnarzt Besuch
und da kam der Döner gerade zum richtigen Zeitpunkt.
Viel Fleisch und Knobi Soße sehr wenig Gemüse
Perfekt
krieg ich was ab? Sieht sehr lecker aus.
War er auch, entsprechend ist leider nix mehr übrig
Mist
hier, will auch haben!.................................................................................................................
Ach Mensch Olli, das hatten wir doch schon mal
Eschweiler....
Warum nur bist du so weit weg, sonst würd ich glatt am Samstag mal vorbei schauen.
Aber das Angebot ist lieb von dir
Gemüsereis
Nach meinem Motto :
Fleisch ist mein Gemüse
Fleisch ist mein Gemüse
Ach witzig - Ist bei mir genau umgekehrt.
Ich würde nie im Leben Dönerfleisch essen...allein vom Preis her ist mir das suspekt.
Richtig knusprig ist es saulecker.
Experiment geglückt, erstaunlicher Weise...
Ich habe das allererste mal Tofu zubereitet.
So aus dem Hangelenk... Tofu in kleine Stücke geschnitten, in Olivenöl mit Chilli, Pfeffer, viel Salz, etwas Muskat süßer Paprika und Sesamsaat gewürzt-
Dann Pfanne an, den Boden mit einer Roten Zwiebel abgerieben und die beiden Hälften in der Pfanne gelassen.
Das Tofumix reingeschüttet, von allen Seiten krosch angebraten, das ist schon gar nicht so unlecker.
Dann aus der Pfanne, und mein Gemüse, Paprika, Zuccini, Möhre, braune Champions, frisch gepalte Erbsen angebraten.
Mit Wasser abgelöscht und durchkochen lassen..
Zum Schluß, wenn es kaum noch Flüssigkeit gibt, die kroschen Tofustücke drüber.... riecht gut.. schmeckt auch ganz gut, nicht wie Fleisch aber besser als manches Fleisch was mir schon so vorgesetzt wurde....
Erschreckend.. es hat tatsächlich eine fleischige Konsistenz...vielleicht ein *hüstel* Hauch zu viel Chilli.
Aber vielleicht ist das auch grad genau so gut..
Ein Corona Wunschkonzert auf MDR lief.
Jetzt kommen die Knochenjäger auf Vox auch nicht besser...
Passt aber zum MDR Publikum..