Ohne.
Heute gibt's:
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Ich nenn mich ja Kochlöffel und nicht Backblech, drum gibts von mir selten was Gebackenes. Aber heute hab ich mal versucht, ein Laugenbrot im Gusseisentopf zu machen (ohne Homeoffice hätt ichs nicht getan, merci, Corona), und das Ergebnis riecht gut und schaut auch ganz ansprechend aus. Wenns jetzt noch geschmacklich überzeugt, ist mir der katastrophale Bz-Verlauf danach egal.
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Ich nenn mich ja Kochlöffel und nicht Backblech, drum gibts von mir selten was Gebackenes. Aber heute hab ich mal versucht, ein Laugenbrot im Gusseisentopf zu machen (ohne Homeoffice hätt ichs nicht getan, merci, Corona), und das Ergebnis riecht gut und schaut auch ganz ansprechend aus. Wenns jetzt noch geschmacklich überzeugt, ist mir der katastrophale Bz-Verlauf danach egal.
Hoffentlich hast Du leckere Butter zu Hause.
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Heute gibts/gabs:
300g Wurstsalat
2 Eier
600g Hähnchenfilet
100g Schlagsahne
Das sind: 1686kcal, 17g Kohlenhydrate, 174g Eiweiß, 103g Fett (27g gesättigte Fettsäuren)
174g Eiweiß müssten gut sättigen, so das mein Kaloriendefizit erträglicher ist. Ich plane diese Woche nur Fleisch zu essen.
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Ich nenn mich ja Kochlöffel und nicht Backblech, drum gibts von mir selten was Gebackenes. Aber heute hab ich mal versucht, ein Laugenbrot im Gusseisentopf zu machen (ohne Homeoffice hätt ichs nicht getan, merci, Corona), und das Ergebnis riecht gut und schaut auch ganz ansprechend aus. Wenns jetzt noch geschmacklich überzeugt, ist mir der katastrophale Bz-Verlauf danach egal.
Hoffentlich hast Du leckere Butter zu Hause.
Kerrygold gabs drauf.
Aber eigentlich ists als Stärkebeilage zur geplanten Eierspeise mit Salat gedacht. Wenns bis dann noch was davon hat. Hab grad probiert. Doch, es funktioniert.
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@olli72 und wieder auf "unseren" Tellern, schönes Farbspiel, 😁👍
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Molle0815 Du machst mich fertig. Ich esse gefühlt nicht mal ein viertel deiner Portionen und meine Werte sind grottig.
Typ-2 und Typ-1-LADA kannst Du aber auch nicht wirklich vergleichen.
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Molle0815 Du machst mich fertig. Ich esse gefühlt nicht mal ein viertel deiner Portionen und meine Werte sind grottig.
Typ-2 und Typ-1-LADA kannst Du aber auch nicht wirklich vergleichen.
Genau, darüber hinaus hat sowieso jeder seinen ganz eigenen merkwürdigen Diabetes.
Scheinbar ein Gedanke
Möhrensalat auf "koreanische Art" aus dem Russenladen. 🙃
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Zucchini-Tomatengemüse mit Thunfisch
sowie
Reis mit körnigen Frischkäse und Dill verfeinert
Das klingt sehr lecker. Das werde ich auch mal kochen.
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Heute gab's
Makrenenfilets gegrillt 120g
Makrelenfilets in Olivenöl 120g
Griechischer Joghurt 450g
Leinensamen 60g
Putenbrust 300g
BiFi 24g
1.882 Kalorien, 133g Protein, 141g Fett, 21g Kohlenhydrate
Bin sehr gespannt auf meine Laborwerte (Hdl, Ldl, Cholesterin)
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tsefix - warum bist du ausgewandert und nicht mehr in Bayern zur selbsteinladung erreichbar?
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Heute gab's wieder mal gesunde Küche
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln und Gurkensalat und
Nachmittags Zwetschgendatschi (bzw. Pflaumenkuchen)
Das ganze garniert mit einer hunderter Kurve
So kann es weiter gehen.. 🙃
Ach Molle... Wenn ich das so sehe, erwische ich mich manchmal bei dem Gedanken: "Deinen Diabetes hätte ich auch gerne".
Und dann könnte ich mich selbst ohrfeigen. - Ganz sachte nur.
Denn erstens kenne ich deine Lebensumstände und deinen Gesundheitszustand nicht. Und zweitens hat Neid noch niemandem weiter geholfen.
Weiterhin Guten Appetit
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Danke, den hab ich.
Gut bei der Kartoffelbeilage hab ich total übertrieben.
Wurde auch von meiner Liebsten kritisiert.
Ihre Kartoffeln landeten größtenteils in der für heute gedachten zweiten Portion Kraut Gulasch.
Der Kuchen ist fast low carb, hatte eben gerade beinahe
'ne Unterzuckerung, musste mir mit Widerwillen ein Bier rein quälen, und nachher gibt's als gesundes Alibi Knäckebrot.
Jeden Tag der gleiche Mist
PS meine Liebste macht gerne bei Bedarf das Rezept bekannt. 🙃
Wünsche allen Betroffenen trotz allem auch guten Appetit!
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