Heute gab es verfrühtes Abendbrot.
Rühreier.
Hab kein Bild gemacht, die werde immer soo schnell kalt.
Die 6er Packung Bioeier musste dran glauben.
Die waren so mini klein und niedlich, das ich erst dachte es wären Wachteleier... 😁
Heute gab es verfrühtes Abendbrot.
Rühreier.
Hab kein Bild gemacht, die werde immer soo schnell kalt.
Die 6er Packung Bioeier musste dran glauben.
Die waren so mini klein und niedlich, das ich erst dachte es wären Wachteleier... 😁
Bei mir heute auch erstmal Low-Carb, aber vegetarisch:
Gebratene Auberginenscheiben, mit Käse überbacken, dazu saure Sahne mit Schnittlauch und Leinöl.
Die Kichererbsenburger, die es eigentlich geben sollte, liegen erstmal im Kühlschrank, langsam wird das mit dem hohen Zucker nachmittags echt blöd.
LG
zuckerstück
Wo ist denn die Soße?
...und wo sind die Teller für die restliche Fußballmannschaft?
@molle, ist das etwa Plastikgeschirr?
Man molle. Kopfschüttel
Sonst sehr lecker 😋
War lecker, der Teller war aus Styropor, es hätte auch weniger Reis und mehr Soße sein können... 🙃
Einfache Küche, Pasta mit Tomatensauce. Die Gelegenheit, dieses ominöse Gewürzpäckchen, dass ich irgendwann mal zu Weihnachten bekommen hab, zu verwenden. „Arrabiata“ stand drauf. Und weil ichs gern scharf mag, ideal.
Leider stand nirgends, für wie viele Liter Tomatensauce der Inhalt gedacht war. Die Mischung aua Salz, Knoblauch, Kräutern und Chiliflocken waren jedenfalls etwas gar würzig für eine 400g-Dose gehackte Tomaten.
Ab dem zweiten Teller gings, da war eh alles wund. Und immerhin, die Freude ist bei der Schärfe ja nie ein einmaliges Erlebnis.
Heute gab's ein grosses Paket Kuchen vom allerliebsten Traditionsbäcker.
3 Rumkugel, ein Mandelhörnchen, und einen Nusstaler.
Alles geviertelt und einzel weggefroren.
Für die regnerischen Wochenenden, zum Kaffee und freuen.
Essen gab es heute gekaufte Calamari 50/ Teig 50/ Fisch, in Olivenöl gebacken und mit Zitrone. 😉
Schade, hier gibt's kein Frankreich in der Nähe. Nur Dänemark und die haben nur Hotdog.
Wenn Closed Loop endlich vollständig legal, schlauchlos und idiotensicher (ohne KE-Eingabe) ist, dann gibt es so was auch wieder bei mir.
Heute gab es:
Rührtofu, Dithmarscher Sauerkraut (von der Mikrowelle geküsst ), selbstgemachte Majo, scharf eingelegte Oliven mit einem kleinen Ausflug durchs Gewürzregal.
Ich habe sogar Fotos für Euch gemacht. Sah aber nicht annähernd so lecker aus wie es schmeckte.
Bei uns gab's heute sois-vide Schweinelende mit Chili-Kakao-Mariande und dazu Zuccini-/Kartoffelgratin. Mit 25g KH für meine Verhältnisse schon low-carb. Wegen Besuch auch diesmal ohne Foto.
Wenn Closed Loop endlich vollständig legal, schlauchlos und idiotensicher (ohne KE-Eingabe) ist, dann gibt es so was auch wieder bei mir.
Legal ist der DIY-CL ja, solange man ihn selbst baut, nur der Support ist nicht erlaubt. Schlauchlos wäre der Omipod. Und idiotensicher muss er für die hiesigen Forenmitglieder (und dich) doch gar nicht sein . (und mit low-carb gibt es auch aus der Zeit vor Lyumjev schon einige, die ohne Bolusgaben auskommen).