Heute gibt's:
-
-
-
Soßentechnisch sieht das eher nach Thai aus.
-
Dritter Tag Steckrübeneintopf.
Nun ist es auch erstmal wieder gut damit. 😉
-
Nachdem die letzten Wochen weniger gekocht wurde kann ich jetzt endlich mal wieder die Herbstgerichte rausholen.
Rote Beete, Kürbis, Feta, Walnüsse und Thymian
-
-
Dritter Tag Steckrübeneintopf.
Nun ist es auch erstmal wieder gut damit. 😉
Hättest Du mich gefragt, welches Gericht man gut für später einfrieren kann, wäre meine erste Antwort "Steckrübeneintopf" gewesen.
(Ich nehme an, Du hast für 6 Tage gekocht und nur 3 Tage davon gegessen. )
-
-
-
-
@olli72
Wie lecker sieht das denn aus!
👍
Da hätte ja mein Essen gut dazu gepasst. 😉
-
-
😁 😉
-
Kaiserschmarrn nach Schuhbecks Rezept vom Mann gemacht.
Auf dem Foto ist nur noch der Rest als alle schon ihre zweite Portion gegessen hatten
-
Wow, ich schmeiße angebrochene Pens nach 30 Tagen in den Müll, die noch halb voll sind... Mein Doc hats mir befohlen.
Ich drücke die vorher noch leer.
Aber: 150 Einheiten durch 30 Tage macht 5 Einheiten am Tag - ??? (Bei drei Injektionen mit 1/2 E zum Entlüften bleibt da aber wirklich nicht mehr viel übrig.)
-
Der Blutzucker war den ganzen Nachmittag zu hoch, deswegen Low-Carb.
insulinclub.de/core/index.php?attachment/7798/
Salat aus Gurke und Karotten mit Schnittlauch, Das Knusperzeug oben drauf sind geröstete Kerne und Nüsse.
Als Nachtisch gibt es später noch Banane, der Zucker ist nämlich endlich auf dem absteigenden Ast.
LG
zuckerstück
-
-
-
Mensch @olli72, das hätte ja schon wieder fast zusammen gepasst. 😉
-
-
-
Lauchpfanne mit Speck und Kartoffeln. Total schlotzig mit Sahne, Schmelzkäse, Muskat und den üblichen Salz, Pfeffer, Zitrone Kümmel...
Hm... Photo lässt sich grad nicht mit dem neuen Browser hochladen. Ist aber geschossen und folgt, versprochen.
-
-