Einfach normal paniert mit Mehl, Ei und Panko?
Heute gibt's:
-
-
Einfach normal paniert mit Mehl, Ei und Panko?
Vorher noch entsprechend Gewürzt und dann im Dutch Oven in Öl frittiert.
-
Das Fleisch ist Pollo Fino, also entbeinte Schenkel von Huhn und die Panade ist , wie du schon vermutet hast mit Panko gemacht.
Ich Pollo Fino!!!
Hab ich heute auch wieder gekauft!
Gibt es am Wochenende!!
Allerdings normal im Backofen zubereitet!!!
-
Die von Iglo mag ich überhaupt nicht, da ist gefühlt noch mehr Panade oben drauf und man kann den Fisch mit der Lupe suchen.
Die von Iglo und auch von Kaufland hab ich schon probiert und schmecken weniger nach Mehl. Wobei die nach italienischer Art grundsätzlich besser schmecken.
Beim Iglo Bordolaise ist z.B. auch der Fischanteil niedriger und der Mehlanteil wird erst gar nicht angeben...
,, was bin ich froh, das du das Huhn nicht nochmal in Form gepresst oder mit Förmchen ausgestochen hast.
Die Anspielung hab ich wohl verstanden...
Jedes Stück wilder Fisch, ob in Form gepresst oder nicht, ist IMHO besser als ein mit Antibiotika und Wachstumshormonen vollgestopftes Stück Rind-, Schweine- oder Hühnerfleisch.
Für Gicht, Herz-, Kreislauferkrankungen und Antibiotikaresistenzen etc. ist bei regelmäßgen Verzehr sowieso gesorgt...
Natürlich ist Fisch durch den Plastik- und Schwermetallscheiß der Industrie nicht unbedingt besser, doch wird es hier nicht vorsätzlich verabreicht... und zum Glück esse ich es alle paar Jahre mal.
-
-
-
-
Komm schnell an die Ostsee... 😁
Bei meiner Mutter gab es so etwas noch nicht, da wären es ein Buffet geworden mit Käseigel, Nudelsalat, Brot und Gürkchen, und auch nur Silvester...
-
Bei mir gibt es heute Hühnerbrust mit viel Gemüse auf asiatische Art
-
Komm schnell an die Ostsee... 😁
von hier bis zur Ostsee ist es vielleicht für mich eine Tagesreise von 564 km in 7 Std ?
Nach Eschweiler zum Olli72 sind es 400 km in 5 Stunden,
hmmm, ich entscheide mich für....................................................................Olli, ist doch näher,
sorry für OT
Bei mir gibt´s einen ganz normalen Salat aus
Radiccio, Eisberg, CoctailTomaten, Pilze und Radieschen,
angemacht mit Kürbiskernöl, BalsamicoEssig, klacks griech. Joghurt und Salz, fertisch!
-
ist doch näher
Verstehe... 😁 😉
Grüß Olli schön von mir.
Und du weißt doch Salat geht immer! 👍
-
-
4 fast hühnereigroße Kartoffeln ergeben fast 4 KE
Hallo,
Ich habe die Diabetes Diagnose erst seit 3 Wochen.
Vorher habe ich immer gern gekocht, Hausmannskost, aber auch gerne neue Rezepte ausprobiert.
Jetzt bin ich noch verunsichert, wegen der Kh Berechnung.
Ich habe nun eine Internetseite gefunden.
Bennislowcarb Rezepte.
Gut ist, das dort die nährwertangaben angegeben sind.
Heute Abend werde ich den Kaiserschmarrn probieren.
Bin gespannt,
Einen schönen Samstag
Gabi
Aus dem Ruhrpott
-
-
Diese Weißteig-Semmeln oder auch die Brez'n daheim, die pfeiffen ganz schön rein ...
Ein schneller Aufzug ist dagegen 'ne lahme Krücke
-
-
-
-
-
-
Biddeschön
500g Kachelfleisch
2 Paprika
2 Zwiebeln
500g Brokoli
Teriyaki Sauce
Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
Grill vorheizen und Plancha auflegen(ca. 180 Grad)
Paprika auflegen und leicht anrösten lassen. Zwiebel dazugeben und anrösten lassen. Nun das Fleisch auflegen und anbraten unter gelegentlichen wenden. Den Brokkoli auf das andere Gemüse legen und Temperatur ziehen lassen.
Wenn das Fleisch durch ist, alles miteinander vermischen und einen guten Schuss Teriyaki Sauce dazugeben.
Mit Reis oder Bulgur servieren.
Juuten Hunger.
-
Danke Olli!!!
Werde ich nach kochen!!
Aber was ist Kachelfleisch????
-
Danke Olli!!!
Werde ich nach kochen!!
Aber was ist Kachelfleisch????
Das ist ein Stück aus dem Hinterschinken vom Schwein. Sehr zart und saftig da gut marmoriert. Kriegst du nicht so einfach und müsstest es bei deinem Metzger wohl extra bestellen. Lohnt sich aber. Alternativ kannst du auch Ein Stück vom Nacken nehmen.
-