Heute gibt's:
-
-
-
Kann man Graupen denn gut einfrieren? Wird das danach nicht eine matschige Pampe?
-
Das weiß ich nicht!!!
Aber zum gleich Wegwerfen, bin ich nicht bereit!!!!
-
Die Graupen werde ziemlich weich... Und sind nicht mehr ganz so wie man sie kennt. Finde aber es tut dem Ganzen keinen Abbruch... Und einfrieren ist immer besser, als wegwerfen. Nächstes Mal, die Suppe am besten abteilen zu der Portion die man gerade essen will und da die Graupen rein tun. Den Rest kann man einfrieren und dann auch anders servieren... 😁 😉
-
-
Sieht sehr lecker aus - die koche ich mir auch öfters im Winter und hält lange satt 😁
-
Heute sollte es Käsefondue geben (wie bei Asterix). Leider hat niemand Brennpaste besorgt :'-(
Dann gibt es eben Baguette mit Käse drauf.
-
-
-
Heute wurde mit Cevapcici und Gemüse der neue Gasgrill eingeweiht. Leider wurde es währenddessen dunkel, daher kein Foto.
-
-
Heute wurde mit Cevapcici und Gemüse der neue Gasgrill eingeweiht. Leider wurde es währenddessen dunkel, daher kein Foto.
Was für ein Modell hast du denn eingeweiht?
-
Einen Napoleon Travel Q pro 285. Bin bisher zufrieden und für 3 Personen reicht er.
-
Einen Napoleon Travel Q pro 285. Bin bisher zufrieden und für 3 Personen reicht er.
Schönes Gerät und mit der hohen Haube für 🍺 Can Chicken gut zu gebrauchen.👍
-
-
Einen Napoleon Travel Q pro 285. Bin bisher zufrieden und für 3 Personen reicht er.
Sehr schick, so einer steht bei uns auch auf dem Balkon. Für das spontane Grillen perfekt geeignet.
Bei mir gabs heute nur aufgewärmte Reste der Currywurst von gestern, hab Nachtdienst
-
-
Wir grillen auch das ganze Jahr über. Letztes Jahr gab's nen riesen Grill für meinen Mann zum Geburtstag, seitdem lohnt sich das auch
-
-
-
-
Das Lumpi hat echt Probleme mit so großen Mengen giftiger Kohlenhydrate. Habe soeben mal 4 U nachgelegt. Bin gespannt ob das jetzt ausreicht. Reis und Soßen vom Chinaimbiss sind zwar lecker, aber eigentlich eine Katastrophe.
-