Keine Angst, ich bin noch da.
Meine Liebste musste ins Krankenhaus also ist Schmalhans Küchenmeister.
Gute Besserung!
Aber wenigstens müssen wir uns keine Gedanken um Dich machen, du kannst ja auch kochen
Keine Angst, ich bin noch da.
Meine Liebste musste ins Krankenhaus also ist Schmalhans Küchenmeister.
Gute Besserung!
Aber wenigstens müssen wir uns keine Gedanken um Dich machen, du kannst ja auch kochen
Blätter ernten, kurz waschen und mit etwas Salz und dem Esge-Zauberstab zerkleinern. Wenn etwas Flüssigkeit austritt mehr Salz zugeben und die Blätter gleichmäßig zerkleinern. Zum Schluß dann das restliche Salz untermischen und zum trocknen auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten. Es braucht ein paar Tage, bis es trocken ist. Ich benutze Meersalz aus der Saline in Cervia. Dieses hat einen sehr starken Geschmack und wird bei uns auch zum Nachwürzen aus der Mühle ohne Bärlauch eingesetzt. Man bekommt es in Deutschland zu kaufen, der Preis ist hier allerdings heftig. Für den Bärlauch nehme ich entweder das ganz einfache oder auch Salfiore in der dunkelroten Verpackung . Die teure Reserva Camillione kommt pur aus der Mühle . Dieses Salz ist völlig unbearbeitet, immer leicht feucht und natürlich auch nicht ganz weiß. Der Geschmack ist unvergleichlich. Sollte irgendwann das Reisen wieder möglich sein, werde ich vor Ort Nachschub einkaufen. Ein paar Kilo lagern zum Glück noch im Keller.
https://shop.salinadicervia.it…1-linea-alimentare---sale
Die Seite kann auch auf Englisch umgestellt werden.
Frosta Tortellini Käse- Sahne
Mit viel Brokkoli und Möhren und mit Spinat und Friscchkäse gefüllten Tortellini.
Natürlich ohne toten Tieren!
War lecker und würde ich weiter empfehlen. Zubereitung ~15 min.
Etwas nachgewürzt mit Salz, Pfeffer, Chili (Cayennepfeffer) und Kukuma.
Zusammen mit einem Joghurt griechischer Art, 5,7 BE und zusätzlich ganzen 6 BE aus Fett-Protein Einheiten über 8 Stunden.
Heute wird es Linsensuppe geben
Eigentlich Holländischer Eintopf, es wurde aber doch lecker Nudelauflauf, natürlich selbst gemacht.
- Wie kommt denn das asymmetrische Mengenverhältnis von Kohlrabi zu Spätzle/Geschnetzeltem zustande?
Wie kommt denn das asymmetrische Mengenverhältnis von Kohlrabi zu Spätzle/Geschnetzeltem zustande?
So ist das, wenn einem kurz vor Schluss einfällt, dass man kein Gemüse gemacht hat und dann die Hälfte schon roh isst.
Diesen Gemüsereis gab es gestern bei mir auch dazu Schaschlikspieße vom Grill und selbstgemachte Schaschliksosse
Zum Frühstück gabs erstmal - wie jeden Samstag und Sonntag - frische Brötchen und lecker Tee
Heute Mittag wird es von gestern noch Nudelauflauf geben und zur Kaffeezeit lecker Kuchen und Kekse und dann passend um 18.30Uhr möchte ich mit einer kleiner SalamiPizza vor der TV sitzen und Fussball gucken...
Ich hoffe das macht mein BZ auch so mit, wie ich es mir erhoffe
Heute gibt's Hot Dogs. Bin alleine, da lohnt sich das Kochen kaum.