Heute gibt's:
-
-
-
-
Alles anzeigen
Ach, seufz, wie sehr habe ich als Kind die Büchsen-Ravioli geliebt! Und wie groß war meine Enttäuschung, als ich mal während des ersten Lockdowns dann nach ca. 40 Jahren mal wieder welche kaufte und aß! Manchmal soll man Kindheitserinnerungen nicht aufwärmen.
-
Der Meinung schließe ich mich mal an.
Meine Reserve Dosen, die ich früher für Notfälle gehortet hatte sind irgendwie nur noch würg.
Man kann sich halt an "echtes Essen" gewöhnen.
Wenn selbst Chips nicht mehr lecker sind..
-
-
-
-
-
Für alle die Angst vor Nudel haben, so wie ich...( Lilimaus sagte es schon öfter )
Den Rest der Nudelgeschichte (Nudeln aus dem Kühlfach beim Bioladen ) hatte ich Donnerstag abend in den Kühlschrank gestellt und am Freitag aufgewärmt.
...kein nennenswerter Anstieg (max 155 BZ) und auch in der Nacht keine ungewöhnlichen Anstiege.
der Tag davor.... BZ stieg bis 195 und dann nen Gupf in der Nacht.
Also - merke, !
Wovon Sie besonders schwärmt, wenn sie wieder aufgewärmt...
-
-
-
Wovon Sie besonders schwärmt, wenn sie wieder aufgewärmt...
Witwe B., noch mit Huhn auf der Pfanne...
Die Geflügelleber mit Püree und Quitten in Honig-Wein-Soße war lecker, aber irgendwas habe ich wohl diesmal falsch zusammengezählt. Wird nicht gleich wieder vorkommen, nichts zum Aufwärmen übrig.
-
-
-
Häh?
Sieht aus wie Apfelmus... So kenne ich Chinakohl gar nicht.
Hab ich meiner Frau auch gesagt. 🤣🤣 Schmeckt aber mega gut.
-
-
-
Mohnzopf aus Semmelteig mit viiieel Butter auf jedem abgebrochenen Teil - heute Morgen frisch vom Bäcker eine Delikatesse.
-
-
-
-
-