Heute gibt's:
-
-
Heute
Blaukraut, Hirschgulasch und Semmelknödel
Zum Dessert, das restliche Zimptparfait
-
Hallo - Welt
Kartoffeln würfeln, Tomaten häuten und würfeln, eine große Zwiebel in Streifen schneiden. Alles anbraten mit Salz Pfeffer udn einem Peppar Soup Gewürz abschmecken mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.
Das ist die einfachste Variante.
Gibt es auch, mit Fisch, Hähnchen, gehacktes ect.
-
-
-
-
Bei mir gab es heute mittag ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Karotten-Gurkensalat. Leider kein Foto - mein Akku war leer Reste gibt es morgen mittag im Büro
-
-
-
Ooooh ich seh hinten am Tisch das Senf-Kristall😍 da hab ich auch noch zwei in Gebrauch von meiner Oma 😍😁 ich geb die Gläser nimmer her😁und wenn die kaputt gehen sollten, wein ich jedem hinterher.
PS bei mir gab heute Mittag Pizza 😁 und heute Abend Breze mit Bierschinken 😁
-
-
-
Hast du dafür ein Rezept parat?
In etwa so hier.
Ohne Mais, mehr Paprika, Knoblauch. Streukäse statt Scheiben.
Kann man ja nach Geschmack abwandeln.
Wert war heute Abend 144, das geht.
-
-
Und die Champignons? wurden unterschlagen
-
Und die Champignons? wurden unterschlagen
-
-
-
-
Käsespätzle..... mit selbstgemachten Quarkspätzle, die deutlich weniger KHs zu bieten haben und viel leichter schmecken als die normalen.... und gemeinsam mit dem Bergkäse hatte ich kaum einen BZ-Anstieg....... erst dachte ich an einen Zufall, aber abends gab es die Reste mit gleichem BZ-Ergebnis .... das mache ich bald mal wieder
-
Käsespätzle..... mit selbstgemachten Quarkspätzle, die deutlich weniger KHs zu bieten haben und viel leichter schmecken als die normalen.... und gemeinsam mit dem Bergkäse hatte ich kaum einen BZ-Anstieg....... erst dachte ich an einen Zufall, aber abends gab es die Reste mit gleichem BZ-Ergebnis .... das mache ich bald mal wieder
Kannst du bitte das Rezept für die Quarkspätzle teilen
-
Meine Spätzle am Wochenende waren auch zur Hälfte aus Quark, der BZ hats gedankt.
Mein Rezept war recht simpel:
700g Mehl
700g Quark
10 Eier
Salz
Wenn mans schon mal macht, dann auch grad genug
-
der liebe Kochloeffel hat es dankenswerterweise schon erledigt
Meins ist sehr ähnlich:Für 4 Portionen
- 300 g Instant-Weizenmehl - man kann sehr gut 200g Weizenmehl 405 und 100 g Hartweizengries nehmen
- 250 g Magerquark
- 4 Eier, mittelgroß
- 100ml lauwarme Milch
- 1 TL Salz, eine MSP Kurkuma, wenn man sie etwas gelber möchte und etwas Muskat - ist nicht "erlaubt", aber wir lieben es
Guten Appetit!
-