Heute gibt's:
-
-
Bei mir gibt es heute Resteauflauf.
Kartoffeln - Knoblauch - Mettwurst - Habanero - Sahne - Käse.
Eigentlich sollte es ein Spitzkohlauflauf werden. Aber beim Auspacken hatte der Spitzkohl komische Flecken.
Und da Kartoffeln , Knoblauch, Habanero schon geschnibbelt waren, ...
Ich hoffe, es wird genießbar.
-
War ganz schön scharf.
-
-
-
-
-
Sieht, wie immer, toll aus bei dir.
Darf ich neugierig fragen? Bleibt die trockene, braune Haut der Schalotten nicht fest und stört? Ich fummle die immer ab.
-
Sieht, wie immer, toll aus bei dir.
Darf ich neugierig fragen? Bleibt die trockene, braune Haut der Schalotten nicht fest und stört? Ich fummle die immer ab.
Natürlich ist die Haut trocken und fest. Ich drücke die nach ner Stunde aus der Schale aus, da sie dann schön weich sind und koche die dann noch mit Balsamico und Honig/Ahorn auf.
-
-
-
-
Bei uns gab's heute Tafelspitz, Meerrettichsosse und Kartoffeln.
-
-
Heute mediterranes Ofengemüse mit Hähnchenschenkel und Krautsalat
-
Bei mir gibt es heute Abend Gänsekeulen mit selbstgemachten Rotkohl und Rosmarinkartoffeln. Sollte es am 26.12. geben. Wir hatten aber so viel Reste. Deshalb gibt es die teure Bioware heute 😁
-
An Silvester gabs ein farbiges Allerlei aus Dips, Häppchen, einer Lasagne und einem „Mettigel“, der aus Rindstatar geformt war.
Gestern wollten wir dann einfach nur faul rumliegen, haben Pizza bestellt und von der übriggebliebenen Silvesterpavlova mit Beerensauce genascht. Viel zu süss, viel zu fettig, aber dafür tu ich nicht so, als würd ich im Januar ins Fitnessstudio gehen.
Heute gibts gedünsteten Dorsch mit Gemüse. Obs zum Bild reicht, weiss ich noch nicht.
-
-
Bei uns gibt es wieder Raclette. Ich habe keine Ahnung wieviel Käse noch im Kühlschrank lagert. Wenn es noch für ein weiteres Mal ausreichend ist werde ich nichts sagen. Wenn es noch mehr ist kloppe ich das Zeug in die Truhe. Ich mag nicht mehr.
-
-
-
-
-