Heute gibt's:
-
-
Heute gab es bei mir Resteverwertung.
Ich hatte noch Nudeln, Gemüse und Schafskäsereste im Kühlschrank.
Hab Nudeln und Gemüse mit etwas Knobi in die Pfanne geworfen, mit etwas Sahne abgelöscht, Salz, Pfeffer dazu und zuletzt dann den Schafskäse dazugegeben. Fertig.
Hat super lecker geschmeckt!
-
Fleischpflanzerl mit Kartoffel - und Gurkensalat
-
-
Für Mangold lasse ich jeden Spinat stehen.
-
-
-
Malzbier Gulasch mit Reisnudeln und Rotkohl
-
-
-
Fajita-Pasta
-
-
-
Wo ist die Soße?
-
-
-
Mein Gedanke dazu vielleicht etwas zu knusprig.
-
-
Guter Input, merci! Ich denk, man sollte in der Heissluftfritteuse die Tipps zum Backen beherzigen. Und da sind wir unter 200 Grad und das Schütteln gehört dazu.
-
-
-
-
-