Heute gibt's:
-
-
-
-
-
-
-
-
Öhm, das war scherzhaft mit dem Goulasch. Bin auf die Wortwahl nur gekommen weil die Gurkenstücke so groß waren.
Rezept wäre...
Salatgurke (ich schäle die für so etwas immer zur Hälfte, soll heißen das ich später eine gestreifte Gurke habe.)
Ich hatte hier zwei Gurken genommen.
Etwas Öl (Olivenöl) in die Pfanne, rote Zwiebelwürfelchen in die Pfanne geben kurz danach die Gurken, eine Zehe Knobi klein schneiden) pressen) und dazu geben eine Dose Tomaten in Stücken dazu Oregano Chili Paprika, Pfeffer Salz, Wasser aufgießen wenn nötig. Alles soweit köcheln bis die Gurke die Konsistenz hat, die man am liebsten mag. Dann etwas Tomatenmark dazu geben. Wenn es fertig ist, zum Schluss entweder den Schafskäse gewürfelt auf die Pfanne geben und auffüllen oder was ich sonst immer gern mache, den gewürfelten Schafskäse in die Schüssel /tiefen Teller und Fülle die Gurkenpfanne obendrauf.
Sonst ist der Schafskäse zb am nächsten Tag beim aufwärmen so gut wie nicht mehr vorhanden.
Also eigentlich nichts wildes.
-
-
Lecker. Seit mein angelnder Kollege in Pension ist, kriege ich sowas nicht mehr.
Die gekauften sind lange nicht so gut.
-
-
-
-
-
Wir kochen heute Abend nix. Frau holt lecker Essen von der Asia-Bude.
Reis ist zwar ungut, aber...........
-
-
-
-
-
Buchstabennudeln mit Bechamelsauce.
insulinclub.de/core/index.php?attachment/14556/
Und immer wenn man ein H in der Suppe braucht, findet man natürlich keins.
LG
zuckerstück
-
-
Suppenfleisch, mit Suppengemüse, Meerrettich und Kartoffelsalat
-
-