Heute gibt's:
-
-
-
-
-
Danke Hobbybauer!
Jetzt noch den Amora-Senf googeln
-
-
Wenn Dijonsenf nicht verfügbar ist, kann man auch einen scharfen Düsseldorfer nehmen. Ich mag es, wenn der Senf ein bißchen heraussticht.
-
-
-
-
Bei mir gab es heute auch den ersten deutschen Spargel. Allerdings als Spargeltoast, leider ohne Foto
-
-
-
Den Aal gibt es bei mir erst morgen.
Heute gab es Backfisch.
-
Die Nudeln von gestern, mit Knobi, Zwiebeln, Speck, Pfeffer, Chili, Muskat, Eiern.
In der Pfanne gebraten.. Riecht fast so gut wie beim Asia MC... 😉 😁
Mit bestem Weserketchup verfeinert... 😁
und weil heute der Todestag von einem sehr guten Freund ist, seines Zeichens Weintrinker, einen guten roten Franzosen dazu.
Cheerios 🍷
-
Das was man nicht sieht, frische Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat und eine Prise Chili
Danke für den Tipp, muss ich auch probieren. Auf Muskat am Spargel wäre ich nie im Leben gekommen.
-
-
-
Das "Grauen" sieht aber lecker aus
-
Echt?
Ich finde das sieht (leider) aus wie ein Haufen Pampe.
Was ist das /soll das sein?
Und wofür braucht man einen Pizzamaker?
-
Um den Geräte Friedhof zu vervollständigen. Ich hätte gerne den Ninja Foodi, weiß aber nicht wohin
-
Heute gibt es ungarischen Gulasch und dazu Bratkartoffeln für mich und meinen Mann und Nudeln für Sohnemann+Freundin.
Gibt es aber erst am Abend, daher noch kein Foto.
-
-