Heute gibt's:
-
-
-
Spargelcremesuppe, nach Kat Menschik ("Das Magazin"). Bis auf die Kräuter eher farb-, aber keinesfalls geschmacklos.
-
War heute mit Freundinnen in München Abend sind wir ins Chopan am Gasteig das ist Afghanische Küche .
War sehr gut
-
-
-
Ist das Dein Mittagessen?
-
-
Ist das Dein Mittagessen?
So mehr oder weniger. Direkt vor '4 Stunden auf dem Rad' geht voller Bauch nicht mehr.
-
-
-
-
-
Direkt vor '4 Stunden auf dem Rad' geht voller Bauch nicht mehr.
das mit dem Bauch stimmt ja, aber darfst du überhaupt wieder auf deinen Drahtesel??
-
-
Vollkornspaghetti, Rucola, Tomaten plus etwas Huhn.
-
-
-
Wie hast du das gemacht?
Kannst du bitte kurz ein Rezept reinstellen? Muss nicht bis ins Kleinste erklärt sein
-
Wie hast du das gemacht?
Kannst du bitte kurz ein Rezept reinstellen? Muss nicht bis ins Kleinste erklärt sein
Natürlich kann ich 😉
6 Bäckchen
3 Möhren
2 Zwiebel
1 kg Kartoffeln
500 g grünen Spargel
150g Bacon Würfel
250ml Flüssigkeit
Cajun Gewürz
2 EL Tomatenmark
Bäckchen würzen und scharf anbraten, dann rausnehmen.
Zwiebel in den Dopf und glasig andünsten. Tomatenmark und Bacon Würfel dazu und gut vermischen.
Nun Kartoffel, Möhren, Spargel dazugeben, zwischen durch etwas Cajun Gewürz drüber geben. Bäckchen obenauf legen und Flüssigkeit einfüllen.
Nun 1 Stunde indirekt bei 200 Grad schmoren lassen. Nach der hälfte der Zeit einmal Flüssigkeit kontrollieren, ggfs. etwas nachfüllen.
Guten Hunger!!!
-
-
Danke Olli 72!!
Unser Dopf ist neu. Wir üben also erst noch....
-
das mit dem Bauch stimmt ja, aber darfst du überhaupt wieder auf deinen Drahtesel??
Shanghai-Schwabe fährt indoor auf Rolle. Siehe auch Thread Fitnesstagebuch.
-