Wann gibt es wieder Essen?
Heute gibt's:
-
-
Pommes gehen bei mir bis etwa 150 Gramm (Tiefkühlgewicht, vor backen/frittieren) leidlich gut, darüber wird es "nicht gut". Ist von der Menge her etwa eine "kleine" beim Würger-King oder Mäcces. Aber die haben zusammen mit Fleisch "hintenraus" einiges an Potenzial. Bisher übrigens das Einzige, wo ich einen 1+1 Splitbolus mache. Also je "Katalog-KH" eine Ladung sofort und bis zu einer weiteren Ladung etwa 3-4h "danach". Wobei letztes sein wird, aber nicht muss - alles schon gehabt.
Was Pommes aber schaffen - keine "Spitzen" weil die sehr langsam sind. Nur wenn dich das um die 160+ schiebt, da wieder runterzukommen macht wenig Laune. Du weisst nie, ob "jetzt mal gut ist" oder doch noch was nachschiebt.
Pommes bekomm ich im Gegensatz zu Tomaten ganz gut, mit relativ gerader Linie abgefangen. Selbst mache ich mir daheim lieber Potato Chips also Pommes in Scheiben.
-
Bei gibt's mal wieder Spaghetti gestreckt mit Zoodles und Meeresfrüchten
-
Ich bräuchte mal euren Fachkundigen Rat.
Ich habe eben gesehen, dass das Stück Käse was da noch in meiner Käseschublade im Kuhlschrank liegt, vom 19.06.22 ist...
sieht noch ziemlich gut aus.
Kann das in der geschlossenen Packung schlecht werden? Die ist etwas locker um den Käse rum.
Ist der noch verzehrfähig? Oder ruiniere ich mir damit meinen Magen/Darmtrakt oder mehr?
Ich bin grad überfragt...
wollte den Rest Brokkoli-Auflauf damit bestreuen, bevor der in den Ofen wandert...
-
Meist ist Käse, der was hat in Sachen Gammel, grün bzw. hat so Spinnenweben Ich würde mal dran schnuppern. Ich habe auch schon Käse gegessen, der 3 Monate und mehr über MHD war.
-
-
Ich denke der würde vor sich hin schimmeln, wenn der schlecht wäre.
-
Oder davonlaufen
-
Danke euch
Aber verderben kann der nicht wirklich...?
-
A Guada hoits aus, um an Schlechtn is ned schod ...
Auf Hochdeutsch
Ein Guter hält das aus, um einen Schlechten ist es nicht schade ...
-
Ich verzehre oft Lebensmittel die über dem MHD sind. Solange das noch gut aussieht und gut riecht und auch gut schmeckt wirds gegessen.
Bei mir wandert da nicht so schnell was in den Müll.
-
-
-
-
Solange nichts schimmelt/schmierig ist oder gammelig riecht kann man den noch essen!
Nicht umsonst will man ja auch weg von dem MHD.
Danke, ich seh das mit dem MHD auch nicht so eng. 😉
Leider war der extrem schleimig und müffelt wie alte Schuhsohle. .
Beim durchschneiden zog sich weißes wabbeliges Zeug durch den Käse.
Das war also leider nur für die Tonne und nicht für die Hüfte.
-
-
-
-
-
-
-
Bei uns gab's zum Frühstück French Toast und Melone. Kein Foto. War zu hungrig.
-
-