War Hokkaido. Darf nur noch ne Kerze reinstellen, sonst brauch ich keinen mehr bringen
Heute gibt's:
-
-
Probiert doch noch Butternut-Kürbis, der ist etwas milder.
LG
zuckerstück
-
Probiert doch noch Butternut-Kürbis, der ist etwas milder.
Milder als Hokkaido? Echt, geht das?
Hm... Hast du für den Buttetnut vielleicht ein gutes Rezept, ausser Gnocchis?
-
Milder ist vielleicht der falsche Ausdruck, aber ich finde den Geschmack von Butternut schon anders als Hokkaido.
Hier ist nochmal das Bild von den Kürbisschnitzeln, die sind aus Butternutkürbis:
Das Rezept ist ganz einfach:
Den Kürbis schälen, den schmalen Teil ohne die Kerne in Scheiben schneiden, panieren und in die Pfanne. Wenn er sich leicht einstechen lässt, umdrehen. Wenn man ganz durchstechen kann, ist das Schnitzel fertig.
Aus dem Rest, dem dicken Teil kann man dann noch Kürbiswürfel für eine Suppe machen.
Und hier ein Link zu meiner Lieblingsherbstsuppe:
LG
zuckerstück
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Sieht auch lecker aus und schmeckt bestimmt auch lecker.
-
-
Bisschen Gemüse schadet nicht
-
-
-
-
-
-
-
den hatten wir heute auch..... mit Kartoffeln und Kavernadeln.... ist heute der Tag des Rotkohls?
-
-