Heute gibt's:
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Linseneintopf mit geräuchertem Bauchspeck
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Auf nem E-Herd bzw. mit beschichteten Pfannen hab ich so schöne Röstaromen mangels Temperaturen bisher nicht hinbekommen.
Aber einen E-Herd verwendest Du dafür weiterhin?
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Yep, seit 15 Jahren. Grillgemüse oder eben Fleisch auf Elektro hat seinen Schrecken was "Röstaromen" angeht verloren. PTFE basierte Schichten funktionieren halt bis bestenfalls 200°C und dann ist essig. Keramische gehen deutlich höher.
Edit: kann auch sein, dass ich bei "Pfanne vorheizen" nicht mehr so ein Weichei bin. Weil PTFE hat zwischen "Pfanne heiss" und "Schicht kaputt" nur ein enges Temperaturfenster. Bin weder Hobby- geschweige denn Semiprofi-Koch. Ich verhungere nicht, das ist alles.
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Diese Kontaktgrills sind nicht übel. Man hat allerdings damit noch ein Gerät in der Küche rumstehen.
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Vietnamesische Pizza Salami
Wenig Öl/Fett in die Pfanne bevor das Reispapier reinkommt - machts einfacher. Diesmal viel Lauchzwiebeln, Paprika, Käse und Salami nach Geschmack. In meinem Fall "Wieviel wollen Sie? Ja!"
Die kommt auf der Lauchzwiebeln/Paprika-Seite deutlich besser als mit zu viel Käse oder Salami.
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In meinem Fall "Wieviel wollen Sie? Ja!"
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