Danke! Das hilft mir schon mal weiter.
Das wenigste Problem hab ich mit Tiefkühlpizza, aber auch nur mit bestimmten. Da gibts diese flachen Dinger, die auch nach nix schmecken und wenig Fett haben - da klappts...
Aber bei den dicken fetten (*mmhhhh*) Pizzen egal ob vom Italiener oder aus dem Tiefkühlfach hab ich Probleme.
Bei der selbstgemachten auch nicht, aber die trieft auch nicht vor Fett
Über 8 Std. danach gibts du noch was ab? Siehste hab ich nie versucht - war ich immer zu feig dafür. Habs so gemacht:
5 Minuten vorm Essen z. B. 8 Einheiten und gleich nach dem Essen nochmal 3 oder so.
Beiträge von Schwammal
-
-
Hallo,
ich habe ein Riesenproblem: ICH LIEBE PIZZA!
Das sollte nicht das Problem sein nur danach hab ich immer Bombenwerte...
So 1 - 2 Std. nach der Pizza hab ich Traumwerte und dann knallt er mir hoch auf 330 oder so.
Hab ne Pumpe und spritz jetzt eh schon einen Teil vorher und den Rest später.
Habt ihr irgendwelche Tricks?!?!?!? -
Bei mir ist es eher so dass ich manchmal zu oft messe - aus Unsicherheit.
Z. B. Frühstück und dann Mittags erst wieder. Da hätte ich zu viel Angst dass er mir in der MItte drinnen schwankt
Es gibt ja auch die berühmten Situationen wo man innerhalb ner Viertelstunde von 120 auf 50 fällt.
Bin gerade am Üben nicht mehr sooo oft zu Messen, aber wann ist es zu oft und wann vernachlässigt man das ganze?!?!?! :confused: -
-
-
-
-