Oh ja ein schönes Gläschen Rotwein, da sag ich nicht nein.
Im Sommer muss es aber Caipi sein.
Mit der Berechnung klappt es auch gut 2IE für ein caipi da komme ich gut hin. Mehr vertrag ich eh nicht. Bin immer irgendwie so ausgelaugt, da reicht ein Glas.
Für Rotwein berechne ich nichts. Und Weißwein da kommen nur ausgewählte Sorten in Frage - aus Freiburg/Unstrut oder vom Weinberg in Dorndorf der Riesling einfach lecker- ich glaub es war JG 2006.
LG Heike
Beiträge von Heikesch
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Seht ihr und ich vergess das Basal-Protaphane zu schütteln und saus nach 14 IE sauber in eine UZ.
War letzte NAcht nur am futtern- aber lecker gezuckerte Kondensmilch... -
Hi Looki,
ich kann mich den Tipps der anderen auch nur anschließen. Habe selbst am Anfang mit 4Einheiten Protaphane angefangen und bin jetzt bei 14 Einheiten am Abend. Komme damit gut an. Habe mich da aber auch in 2IE - Schritten herangetastet- mit den besagten Nachttests. Im Abstand von ca 2-3 Tagen erhöht, also eine Woche ist irgendwie schon recht lang.
Na denn wird schon, hier bist du jedenfalls gut aufgehoben und nie allein.LG Heike
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Hey Kopf hoch das wird schon wieder.
Alles Gute und Daumen drück.LG Heike
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Unser Sohn heißt Georg und das Töchterchen trägt den Namen Beate.
Beides kurze Namen die man hoffentlich nicht verhunnepipeln kann.
Wir konnten uns zum Glück immer recht schnell einigen-der erste Vorschlag sozusagen.Gefallen tun mir noch Ole, Fabian, Gerrit, Alexander.
Die Wahl ist ganz schön schwer.
Viel Glück und alles Gute
LG Heike -
Ist doch selbstverständlich das ich mich daran beteilige.
Was das nur immer wieder soll, da wird so was gutes entwickelt und wir sollen es nicht (mehr) nutzen dürfen. Wozu dann die ganze Forschung "groll"
Heike
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Ich habe schon mal bei einem anderen Kuchen Zuckeraustauschstoffe genommen... ging total vor den Baum.
Da klappen die chemischen Prozesse @backen nicht mehr so richtig. Also doch besser die BE berechnen. Ich habe auch so2-3BE pro Stck angenommen und richtig eingeschätzt. -
Hi Zuckerschneckchen,
dein Käsekuchen ohne Boden war absolut lecker. Hab ihn letzten Sonntag für meinen Schwiegervater zum Geburtstsg gebacken. Kam super an.
Ich habe nur noch ein wenig Zitronenschale und Saft drangemacht.Also noch mal vielen Dank für das Rezept.
LG Heike -
Ich war einige Male zu einem solchen Treffen. Zum einen war es etwas zu zeitig, so dass ich immer zu spät dran war und zum 2. waren es großenteils schon ältere Diabetiker oder Leutchen die nicht mehr arbeiten gehen können. Naja und zum Glück fand ich ja den Link zum Forum.
Alles klar... ? Bedarf keiner Worte... hier sind wir doch bestens aufgehoben.LG Heike
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Der Pen sieht ja richtig schnuckelig aus. Mal sehen ob ich so ein Teil bekommen kann. Ich vergess nämlich auch manchmal ob ich schon gepiekst hab oder nicht. Eben Lotterie- ging bis jetzt zum Glück gut.
Heike
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Hi, ja das mit den süssen Kleinen. Meine Zwei sind mittlerweile schon 18 und 14. Die Zeit ging rasend schnell vorbei und manchmal bin ich ein klein wenig traurig, das sie jetzt schon so verdammt selbstständig und eigenständig sind. Auf der anderen Seite haben wir die Zeit damals auch sehr intensiv mit unseren Kindern verbracht und irgendwann bekomm ich vieleicht auch Enkelchen die ich so richtig knuddeln und verwöhnen kann.
LG HeikeKaiserschnitt hatte ich auch nicht. Das Mädchen war etwas klein 47cm und 2700g und der Knabe war mit 3800g und 54cm ein ganz schön großes Baby.
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Das ist echt der Hammer...
Liebe Irene bitte richte Lisa auch von mir beste
Genesungswünsche aus. -
Ich möcht euch auch von Herzen alles Gute wünschen.
Eine angenehme von Vorfreude gezeichnete Schwangerschaft und allzeit gute Werte wünsch ich dir Lydia.LG Heike
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Vielen Dank für den Tipp.
Ich war auch schon immer auf der Suche nach einer Alternative zu diesem Textro.Gruß Heike
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Tut tatsächlich gut eure Beiträge so zu lesen. Ich nasche für mein Leben gern. Irgendwie habe ich das Gefühl, seit ich es eigentlich nicht mehr dürfte ist der Bedarf an Süssem schon gestiegen.
Besonders mag ich Eis ( Mango und Erdbeer besonders) und wie oben schon von Rotkäppchen geschrieben würd ich auch was anderes dafür auch stehen lassen.
Habe gestern mal wieder Stevia genascht- ist wohl nur noch als Nahrungsmittelfarbe zu erhalten.
LG Heike
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Ich hatte auch immer Probleme Nudeln richtig einzuschätzen, da sind eure Tipps richtig super.
Wie gilt das bei Reis, kann ich da ähnlich handeln?LG Heike
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Hallo Mena,
hast du schon mal die IAA jetzt neu testen lassen? Kann auch sein, dass du in der Form gar keine Resistenz sondern eine allergische Reaktion auf das Humaninsulin hast. Evtl. bessern sich ja nun deine Werte mit Novorapid. Hab letztens nur mal so einen Artikel gelesen, als ich mich wegen der IAA kundig machen wollte.
LG Heike
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Hey Leuts,
ich habe auch schon seit einigen Tagen immer mal Keto +. Beim letzten Docbesuch erfuhr ich, dass ich Insulinautoantikörper habe. Somit reagiert der Körper allergisch auf das Actrapid/Protaphane.
Messen tu ich Ketos wegen ständigen Muskelkrämpfen, dacht erst es ist Muskelkater, aber von was wenn kein Acktionsport war??
@ Sunny:
Vieleicht liegt das bei dir auch vor, frag mal nach.
Gruß Heike -
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<gut ist schon ein Jahr her , da lag der Befund mit dem Mody I und V meinem Diadoc- seines Zeichens Prof. ( Anne kennt die Leuts) vor und er wollte mich tatsächlich auf Sulfonidharnstoff umstellen, obwohl ich sehr gut mit dem 'Insulin' klarkomme. Hätte ich nicht auf mein Insulin bestanden wer weiß... .
Zwischenzeitlich habe ich durch Ausdauersport und Gartenarbeit (Bäume rausmachen... ) schon die eine oder andere leichte 'Keto' ( + bis ++ und nach einer ambulanten OP auch kurz +++) erleben müssen, da durch die Aussagen der Ärzte ich hätte Typ2 die Ernsthaftigkeit der Situation mir auch gar nicht so zu bewusst war. Durch euch habe ich sehr viel dazugelernt und bleibe weiter dran.
Gruß Heike