Beiträge von misantrophe

    Schicken Tach jewünscht :D:D


    Ich fühle mich nicht durch die DM eingeschränkt , ich kann alles machen was auch jemand ohne DM machen kann. Halt nur anders ;)


    Als Hindernis empfinde ich eher das der Horizont mancher Menschen was DM betrifft an deren Nasenspitze aufhört:D:D:D




    LG misa

    Hängt es jetzt an den KK oder den Docs dass die Reimportiertes Insulin aufschreiben (müssen)? War jetzt schon bei drei verschiedenen Docs in Behandlung und habe immer Original NovoRapid bekommen!

    Das liegt an der KK glaube ich wenn deine einen Vertrag mit dem Hersteller deines Insulins hat, bleibst du beim Original.
    Schau doch mal auf der HP deines Herstellers nach z.B. bei Lilly steht welche KK´s mit denen Verträge haben.


    Gruß
    misa

    schreib mal wie es dir und deiner Tochter geschmeckt hat.... ich mach da immer Schoksoße drauf....ja ich geb es zu und bekenne mich zum Schokoholiker :whistling:


    Gruß


    Steffi

    Hi Kim, meinst du das hier


    500 g Quark 250 ml Milch 3 Ei(er) 1 Zitrone(n) (Schale und Saft) 150 g Zucker 200 g Zwieback, 1 Glas Sauerkirschen 60 g Puderzucker


    Die Eier trennen. Den Quark mit Milch, Eigelb, Zucker,
    abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft mischen; solange rühren,
    bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Hälfte davon in eine
    gefettete Auflaufform geben. Darauf die Hälfte vom Zwieback und die gut
    abgetropften Kirschen verteilen. Den restlichen Zwieback auf die
    Kirschen schichten und die restliche Quarkmasse einfüllen. Die Form bei
    200° für 20 Minuten in den Ofen schieben.


    Das Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker unterrühren, die Mischung
    nach den 20 Minuten auf den Auflauf streichen und weitere 10 Minuten
    backen.



    Liebe Grüße
    Steffi

    380g Kirschen, 4 Eiweiß, 75g Zucker, 1 P Vanillinzucker, 1 EL Zitronensaft, 4 Eigelb, 30g Speisestärke, Butter zum Einfetten, 1 EL Puderzucker zum Bestäuben


    Kirschen waschen putzen und entsteinen, im Mixer pürieren


    Eiweiß in einer Schüssel zu sehr steifen Schnee schlagen. Dabei Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.
    Zitronensaft dazugeben. Eigelb, Kirschmark und Speisestärke vorsichtig unterziehen.
    Eine flache feuerfeste Form mit Butter einfetten. Soufflémasse einfüllen.
    In den vorgeheizten Ofen aus mittlere Schiene stellen.
    bei 200 Grad ,30 min backen, anschließend schnell mit Puderzucker bestäuben

    Kann nur empfehlen: Sucht Euch 'nen gescheiten (Dia)-Doc und wechselt im Zweifelsfall die Kasse.


    Ich kann mich dem nur anschließen...bis jetzt hatte ich Glück meine Krankenkasse meckert nicht und mein Doc fragt selbst wenn ich ne Woche vorher ein Rezept abgeholt habe ob ich noch was brauche.


    Gruß
    misa

    Die Brunnenkresse wirkt stark
    harntreibend und hat eine reinigende Wirkung. Wegen ihres hohen
    Vitamin-C und Mineralstoffgehaltes wird sie bei chronischen
    Erkrankungen eingesetzt. Auch bei Verdauungs- störungen,
    Appetitlosigkeit und bei chronischer Bronchitis findet diese
    Heilpflanze in der Naturmedizin Anwendung.

    ich mag auch keine Götterspeise, wenn ich das Zeug im Mund habe und das so langsam flüssig wird.....weißt du woran mich das erinnert....naja der Geschmack ist ein wenig anders... :whistling: :tongue:


    Die hellen haben viel Samen, die anderen nicht so und 5 von den schwarzen haben kaum welche.


    Und falls du dich fragst wie viele Sträucher ich habe, 25 Stück da kommt einiges zusammen


    Gruss

    Ich dank dir schon mal... aber Grütze......is ja gruselig...


    welche Sorte kann ich dir nicht sagen, sind mitte Juli reif und die Beeren sind groß wie ein Haus...und voll lecker bis jetzt habe ich sie immer so gefuttert oder mit den Schwarzen und Roten gemischt und Gelee oder Aufgesetzten davon gemacht

    3 cl Zuckerrohrschnaps (Cachaca)
    Eine Limette (in Achteln)
    Zwei Teelöffel brauner Zucker
    gecrushtes Eis


    Die Limette
    in Achtelstücke schneiden, in ein Longdrinkglas geben und den braunen
    Zucker darüber streuen.
    Die Limettenstücke sodann mit einem Holzmörser gut zerdrücken und
    mit dem Zucker vermischen; anschließend den Zuckerrohrschnaps
    drübergießen und das Glas mit gecrushtem Eis
    auffüllen.


    Man kann das Ganze auch noch mit Sekt auffüllen :thumbsup:



    Die Zutaten bekommt man bei Real, Kaisers oder Tengelmann