Hallo
woher holt ihr euch die Rezepte?
Ok dann stelle ich auch mal ein rein, was selber schon paar male gemacht habe & verdammt lecker schmeckt
Big Mac Wrap Zutaten:
230 g – Magerquark
110 g – Reibekäse
3 mittelgroße Eier
120 g – gemischtes Hackfleisch 80 g – Eisbergsalat
80 g – Cherrytomaten
50 g – Gewürzgurken
3-4 Scheiben Schmelzkäse 2 EL – Mayonnaise
1 EL – Tomatenketchup
1 TL – Senf mittelscharf Salz und Pfeffer
Big Mac Wrap Zubereitung:
Für den Big Mac Wrap müssen wir zunächst den Teig vorbereiten. Dazu Magerquark, Reibekäse und Eier verrühren und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig darauf verteilen und verstreichen, so dass er gleichmäßig verteilt ist. Den Ofen auf 180°C vorheizen und das Blech dann für etwa 20 Minuten hineinschieben. In der Zwischenzeit brätst du das Hackfleisch in einer Pfanne an, bis es Farbe annimmt und gar ist. Währenddessen kannst du die Gürkchen in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und den Salat in Streifen schneiden. Für die Sauce vermischt du lediglich Mayonnaise, Ketchup und Send miteinander. Sobald der Teig gebacken ist, holst du ihn aus dem Ofen. Lege auf den noch warmen Teig die Scheiben Schmelzkäse. Darauf legst du nun die Gürkchenscheiben. Auf diese kommt nun das Fleisch, die Tomaten, der Salat und natürlich die Sauce. Gut einwickeln und in Portionen schneiden.
Pro Portion 300g errechnen sich folgende Nährwerte: 476 kcal (Kalorien) 37,5 g Eiweiß & 32,5 g fett
Viel spass beim ausprobieren