Den hab ich jetzt auch. Er läuft super, misst sehr genau seit 35 Tagen
Beiträge von Jubie
-
-
Ich bin auch so eine
Meine Lanzettentrommel hält ewig
Wer es verträgt und bei wem die Fingerkuppen es aushalten- warum nicht?
-
Uuuuh, ich liebe solche Dillsosse
woher hast du den Fisch?
Edit: hab nicht gesehen, dass andere die gleiche Frage hatten.
Da schau ich gleich nächste Woche bri Re....
-
Nudelauflauf und Salat
-
Flammkuchen und zum Nachtisch Clafoutis mit Aprikosen.
Seeeeehr 😋, nur leider nicht gut BZ-verträglich
-
Bratkartoffeln, Ei, Gemüsespiesse
-
Spareribs, Salat Pizzabrötchen
-
Bratwurst, Kartoffeln, Pilze vom Grill, dazu Krautsolod
-
Kirschmichel
-
Ja, Pampered Chef-geschmort.
Darin haben wir schon sehr leckere Sachen gemacht und es hat bisher immer funktioniert und geschmeckt
....heute gibt's den Rest mit Resten von Reis ,Spätzle, Kartoffelbrei und Salat
-
-
Danke Olli 72!!
Unser Dopf ist neu. Wir üben also erst noch....
-
Wie hast du das gemacht?
Kannst du bitte kurz ein Rezept reinstellen? Muss nicht bis ins Kleinste erklärt sein
-
Lendenspiesse vom Grill, mit Spätzle und Brokkoli
-
Fisch vom Grill, dazu Spaghetti mit Spinat
-
Danke Hobbybauer!
Jetzt noch den Amora-Senf googeln
-
Was ist denn in dem Schnittlauchsalat alles drin?
-
Also ich hab da immer Kohlenhydrate zwingend gebraucht. Jeder Schritt bergauf kostet Energie! Je nach Weg/Anstrengung lieber mal einen höheren Wert einplanen, als wenn man kurz vorm Gipfel, oder schlimmer noch beim Abstieg so einen miesen Unterzucker bekommt.
Ich hab immer Traubenzucker , Saft, 🍭 Lollis und Schoki dabei.
Basal nehme ich zurück, Boli auch etwas gekürzt.
Trotz dem Diabetes den Spass und das Abenteuer nicht vergessen!!
-
Semmelknödel mit Rahmsch
wammerl und Salat
-