Beiträge von Birgit1962

    Bei mir gab es heute mittag ungarisches Rindergulasch mit Nudeln und Karotten-Gurkensalat. Leider kein Foto - mein Akku war leer :) Reste gibt es morgen mittag im Büro

    Bei mir gab es gestern Abend Frikadellen (Fleischküchle für uns Franken) mit Kartoffeln und Karotten Erbsen Gemüse. Klassiker der immer wieder schmeckt und gut berechenbar 😁leider kein Bild - wir hatten noch Gäste eingeladen und da fotografiere ich nicht mit dem Handy mein selbst gekochtes Essen. Es wurde alles verputzt - Lob genug 😉

    Ich war gestern auf einer Geburtstagsfeier. Es gab u. a. Grobe fränkische Bratwürste mit Kraut und Kartoffelsalat. Danach noch eine Torte 'Berliner Luft' die war so was von lecker. Vorm essen sind wir alle 8,5 km bergauf und bergab durch den Wald gelaufen - viel Bewegung und daher trotzdem nach dem Essen und in der Nacht super Blutzucker Werte

    Ich war gestern auf einer Geburtstagsfeier. Es gab u. a. Grobe fränkische Bratwürste mit Kraut und Kartoffelsalat. Danach noch eine Torte 'Berliner Luft' die war so was von lecker. Vorm essen sind wir alle 8,5 km bergauf und bergab durch den Wald gelaufen - viel Bewegung und daher trotzdem nach dem Essen und in der Nacht super Blutzucker Werte 👍

    Bei mir gab es gestern Abend Schweineschnitzel mit Pommes und Blumenkohlsalat. Da wir ziemlich spät gegessen haben und ich bei den Pommes zu viel zugelangt habe, waren die Werte heute Nacht eher im hohen Bereich. Aber esse ich ja nicht jeden Tag 😏heute trinke ich mal wieder viel Tee und wenige KH und dann passen die Werte wieder 👍

    Bei mir gibt es heute Abend Spinat Kartoffeln und Spiegelei - ohne Bild kennt wohl jeder. BE Berechnung nur für Kartoffeln und es passt immer - schönen Abend euch allen

    Avocado mit gebratenen Schinkenspeck und Spiegelei, dazu noch ein paar Tomaten, alles in

    15 Minuten auf einem Backblech (200 Grad) gebraten und (nicht abgebildet) es passt noch eine

    Roggenmischbrotscheibe mit Budder :rofldazu, Köstlich !


    Sieht total lecker aus - das koche ich am Wochenende mal nach!

    Kochst Du die Zucchini oder wie bereitest Du die Spiralen zu?

    Ich brate die Meeresfrüchte in Öl und Knoblauch und rühre die Zucchini kurz unter danach kommen die gekochten Spaghetti dazu. So bleiben die Zucchini schön knackig.

    Bei mir gab es gestern wieder Meeresfrüchte mit halb Spaghetti und halb Zucchini spiralisiert. Da machen auch 60g Spaghetti satt und der BZ Verlauf ist berechenbar 😁

    Bei mir gab es gestern Schweinebraten mit Kruste dazu Spätzle und bayerisch Kraut. Den Rest gibt es heute Abend 😉

    Der Teller ist bei mir immer halb Kraut und 1/4 Spätzle mit Soße und 1/4 Fleisch. Das hält meine BZ Werte im grünen Bereich. Der Rest isst sich an Fleisch und Spätzle satt. Die haben auch keinen Diabetes. Mir fehlt aber nichts - werde auch immer satt.

    Gestern habe ich günstig Paprika gekauft und mit Hackfleisch gefüllt dazu Tomatensauce und Curryreis. Bild habe ich vergessen. Die Reste habe ich eingefroren für eine schnelle Mahlzeit unter der Woche.

    Bei mir gibt es heute Abend Lasagne mit Aubergine als Nudel Ersatz mit Bolognese Soße aus dem Gefrierfach und viel Käse. Ich stelle später noch ein Bild ein bevor alles aufgefuttert ist😁mein Partner und seine 2 erwachsenen Kinder sind jetzt schon hungrig 😉dauert aber noch 1 Stunde