Er verliert die Verbindung ja nicht, er scheint es nur zu meinen. Werte hab ich durchgehend. Nur brauch ich nachts die Meldung nicht, dass was nicht ok ist, wenn alles passt.
Mir scheint, an der App muss noch gearbeitet werden. Die hat Mängel.
Er verliert die Verbindung ja nicht, er scheint es nur zu meinen. Werte hab ich durchgehend. Nur brauch ich nachts die Meldung nicht, dass was nicht ok ist, wenn alles passt.
Mir scheint, an der App muss noch gearbeitet werden. Die hat Mängel.
Waren heute auf einem Trüffelmarkt, der Händler hat uns am Schluss überzeugt, sowohl einen weissen wie auch schwarze Trüffel zu kaufen. Die weisse Knolle (natürlich viel zu klein) gabs am Abend, die schwarzen wurden vakuumiert eingefroren.
Selbstgemachte Tagliatelle an Rahmsauce mit Parmesan und besagtem Trüffel, geraspelt (mangels Trüffelhobel).
Den Alarm für den Verbindungsabbruch hab ich auf Vibration gestellt, sonst ist an ein Durchschlafen nicht zu denken.
Maiscremesuppe
Rehschnitzel, Spätzle/Rotkraut/Sauce
Espresso/Schokoladenzigarre/Vieille Prune
Im Dorfgasthof, für einmal ohne Bilder
Seit gestern Abend zeigt meine Apple Watch wie aus dem Nichts den BZ in mg/dl an. Auf dem iPhone ist alles normal. Find ich grad etwas bemühend, weil mir die G7-App keine Möglichkeit zeigt, das zu ändern.
Ich bin aktuell sehr froh um die Funktion, Alarme stummschalten zu können. Aus Gründen, die sich mir nicht erschliessen, verliert das Ding momentan nachts gerne mal die Verbindung. Und piept dann entsprechend. Immerhin diskreter als der G6, aber trotzdem.
Muss jetzt mal Fragen, was diese Bütterchen sind ... isst du dann einfach Butterstücke oder ist das sowas Regionales, das ich nicht kenn?
Letzter Tag auf der Insel. Morgen gehts nach Hause. Wollten drum nochmals in die schottische Küche eintauchen.
Angefangen mit frittiertem Tintenfisch mit „Samphire“ (Google übersetzts mit „Queller“, aber ich glaub, ausserhalb der Inseln hier isst das niemand. Ist so eine Art Seegras.) und Rucolasat mit Chilistreifen.
Danach eine Lammkeule mit Gerste und frittiertem Federkohl.
Zum Schluss noch Cranachan, ein schottisches Schichtdessert aus Himbeeren, Hafer, Whisky und Rahm. Haben eins geteilt, weil war genug.
Dazu nochmals einen Whisky (Speyside), weil ab Morgen wird das Leben wieder ohne Whisky stattfinden.
In den Tag gestartet mit Bohnen und Ei. Wieder über Felder und Wiesen gestiefelt, um dann am Abend verdient die lokale Küche zu geniessen. Schottisches Ei im Fischmantel, paniert und frittiert, mit Chorizo-Paprikasauce. Danach Rind vom Grill mit Zwiebelringen, Kartoffeln (beides frittiert), Pilzen und Tomaten.
Aufs Dessert wurde verzichtet. Hab dafür halt mal nach einem Whisky verlangt. When in Scotland … da ich aber kein Whiskytrinker bin, hab ich der Dame gesagt, sie solle mir doch einen bringen, den sie auch einem Baby empfehlen würde. Das sei mein Level. Also weder Torfaromen noch
Rauch. Hat gut gepasst, der zehnjährige Edradour. Die bessere Hälfte konnte dank Übung gut mit dem lokalen Ben Nevis umgehen. Für mich wärs nix gewesen.