Wildschweingulasch,
Lorbeerblatt, Piment und im Mörser gequetschte Wacholderbeeren in den trockenen Schmortopf Stufe 6 gegeben, wenn angeröstet die Gewürze rausnehmen.
Etwas neutrales Öl in den Topf und das Gulasch portionsweise scharf anbraten die Fleischstücke dürfen sich dabei nicht berühren.
Danach 2 grob geschnittene mittlere Zwiebeln leicht Farbe nehmen lassen und rausnehmen jetzt 30 Gramm Butter in den Topf geben anbräunen lassen, dann 30 Gramm Mehl darüber und wieder bräunen lassen, Paprika nach belieben dazu mit Wasser ablöschen runter auf Stufe 2 schalten das Fleisch und Lorbeerblatt Piment und die Wacholderbeeren dazu und köcheln lassen bis das Fleisch gar ist..
Jetzt ein auf ein drittel einreduzierten Rotwein dazugeben und abschließend würzen
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Hinerki