Ich denke, dass bei sehr wenig KH, viel Fett und moderater Proteinmenge der Leber auch irgendwann das Substrat für die Gluconeogenese ausgeht und damit schon auch der Leberglykogenspeicher etwas runtergefahren wird. Kenne aber keine Literatur dazu.
Sehr ausführlich beschrieben wird das in dem Buch von Lyle McDonald, The Ketonic Diet. Vielleicht hilft dir diese Zusammenfassung schon ein bisschen weiter. Bei großem Interesse kannst du hier sogar das ganze Buch kostenlos runterladen.
Der Leber geht das Substrat für die Gluconeogenese nie aus, sie nimmt sich in jedem Fall das, was sie braucht. Wenn du zu wenig Eiweiß isst, dann werden die Muskeln dafür abgebaut. Im Laufe der Anpassung sinkt der Bedarf an Glukose und deshalb auch der Bedarf an Eiweiß für die Glukoneogenese. Die vollständige Ketoadaption braucht aber 4...6 Wochen. Deshalb ist dein Plan für so eine kurzzeitige Umstellung nicht sehr sinnvoll. Versuche lieber, deinen Speiseplan so auf LCHF umzugestalten, dass du Spaß damit hast. Das ist eigentlich ziemlich leicht und auf Gemüse müsstest du dabei nicht stark verzichten. Cassiopeia kann dir dazu bestimmt einige gute Ratschläge geben.
Beste Grüße, Rainer