Beiträge von Jules
-
-
Salat und Steak
-
Sauerbraten mit Spätzle und Salat
-
Brotzeit mit Freunden
-
Orangenkuchen
-
Omlette mit Champignons
-
Bandnudel mit Spinat Grogonzolarahmsauce und Schweinefilet
-
Nach einer stressigen Woche zum einstimmen aufs Wochenende.
Dreaming of the beach
Kokossorbet mit Mangopüree und gesalzenen karamelisierten cashews
-
Fleischpflanzerl mit Kartoffel - und Gurkensalat
-
Enta mit Blaukraut und Kartoffelsalat und Kartoffelknödel
Zimparfait mit Glühweinkirschen
-
Heute mediterranes Ofengemüse mit Hähnchenschenkel und Krautsalat
-
Mädelsabend beim Inder
-
Zur Vorspeise gab es eine Dattel im Speckmantel eine Tomate mit Mozzarella dazu paniert Champions mit Remoulade.
Hauptgang (hab ich vergessen zu fotografieren🙈) war eine gefüllte Kalbsbrust mit Semmelknödel und Kartoffelsalat, Karottensalat, rote Beeten und gemischter Salat.
Dessert eine Maronicreme auf Honigmilchsauce mit Beeren
-
Feldsalat mit Fenchel und Orange
Rollbraten gefüllt mit Bratwurstbrät und Balsamicoapfelzwiebeln und Kruste mit Guiness übergossen.
Dazu Spätzle und Rosenkohl
Zum Dessert. Schoko soufflé mit flüssigem Kern Glühweinkirschen und einem Mascarponethymianeis
-
Habe für morgen für die Kollegen einen Hefezopf mit Bratapfelfüllung gemacht
-
Hallo - Welt
Kartoffeln würfeln, Tomaten häuten und würfeln, eine große Zwiebel in Streifen schneiden. Alles anbraten mit Salz Pfeffer udn einem Peppar Soup Gewürz abschmecken mit Wasser aufgießen und köcheln lassen.
Das ist die einfachste Variante.
Gibt es auch, mit Fisch, Hähnchen, gehacktes ect.
-
Heute
Blaukraut, Hirschgulasch und Semmelknödel
Zum Dessert, das restliche Zimptparfait
-
Gestern Abend an der Hütte
Apfelglüh
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Danach Zimptparfait mit Rotweinbirne
-
Afrikanische Peppar Soup
-
Gemüsesuppe mit Parmesan