Beiträge von Hobbybauer
-
-
-
Genau das ist ein Anachronismus.
Die Daten aus der alten Pumpe sollten übertragbar sein.
-
-
Erzähle
-
Das ist hoffentlich vegan oder so......
-
Ordentliche Portion
-
Frechheit
Ich denke eher Porcini
-
Von wem sind die orecciette? Von albgold?
Aus einem italienischen Lebensmittelladen
-
-
Da sind auch genügend Kalorien auf dem Teller.
-
Ein dünnes Paillard vom Grill ist auch richtig lecker.
-
Bei uns gibt's heute Abend Bolognese.
Natürlich nicht mit Spaghetti.
-
Du hast da etwas missverstanden.
Der Italiener kann sehr gut mit Steaks umgehen und ißt die selbst auch blutig.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Bistecca_alla_fiorentina
-
Ich hatte heute beim Italiener Fisch ... kann man mal machen.
Fisch und ich, nein wir werden keine Freunde.
Beim Fleisch, da bin ich ganz bei Dir. Am liebsten als Medium ...
Wir fliegen demnächst nach Kalabrien, dort ist das erste Ziel Schwertfisch, dann Thunfisch und dann Fritto Misto Mare. Erst danach werden wir uns die Gegend genauer anschauen.
Steaks esse ich am liebsten blutig. Die meisten Köche sind leider aber der Meinung, man müsse Rindfleisch länger erhitzen. Der neue Italiener in der Stadt hört mir zum Glück genau zu.
-
Fett macht glücklich
-
Auch heute Abend wird nix gekocht.
Wir gehen zum Griechen.
-
-
Es gab auch schon mal Probleme mit dem Batteriedeckel.
-
Es gab auch schon mal Probleme mit dem Batteriedeckel.