Beiträge von Hobbybauer
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Heute nicht selbst gemacht, sondern selbst bestellt beim Pizzabäcker meines Vertrauens
Caprese und danach eine Pizza, dazu ein Hugo ... Heute geb ichs mir
Ich finde es furchtbar schade, daß sich in Deutschland die Unart durchgesetzt hat über Caprese Pseudo-Balsamico zu kippen denn davon bekommt die Mozzarella eine unattraktiv Farbe. In Kampanien wird Caprese mit Tomaten, Büffelmozzarella und Olivenöl hergestellt. Dazu gibt's dann noch Basilikumblätter. Dieser Pseudobalsamico ist eigentlich nur Zuckercouleur und Verdickungsmittel und gleicht eventuell das mangelhafte Aroma der Tomaten aus. Auch echter Balsamico gehört nicht zu Caprese, dafür aber gerne mit Parmesan oder zu Erdbeeren.
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Immer noch Sche...wetter.
Also gibt's nochmal Raclette.
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Kein Alkohol ist auch keine Lösung
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Da draußen ist ein Sauwetter, also haben wir beschlossen Raclette zu machen.
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Die Oliven geben kleingeschnitten mehr Aroma ab.
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Es hat auch immer hervorragend geschmeckt. Meine Mutter ist dement und kann schon lange nicht mehr kochen. Früher führte sie einen gutbürgerlichen Haushalt und eine Küche auch Sterneniveau. Es ist traurig den Verfall mitzuerleben.
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Matelote de Poisson, Spritzgebäck , Mousse au Chocolat nach Paul Bocuse, Kougelhopf glacé das sind nur ein paar der wunderbaren Rezepte. Wäre schade, die gingen verloren. Das Meiste ist leider giftiges Gift.
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Du musst das Rezeptbuch finden. Bei meiner Mutter haben wir das mittlerweile gesichert
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Himbeeraroma plus Farbe
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Was ist denn da drin?
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Das waren dann ja auch mehr als genug KE.
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Wann gibt's eine Waschmaschine?