Saarländer verstehen es zu leben.
Beiträge von Hobbybauer
-
-
-
Wenn das Programm so lernfähig ist wie behauptet , mußt Du eine Testreihe beginnen. Und bitte Bolognese nicht mehr mit Spaghetti. Das ist frevelhaft.
Nimm Tagliatelle, der Pumpe ist es egal, es schmeckt aber viel besser.
-
-
Die Erfahrung konnte ich bisher bei komplexen Mahlzeiten nicht machen. Z. Bsp. Pizza, Spaghetti Bolognese oder Lasagne zum Mittagessen bin ich mit 24 IE am Anfang dabei. Bis 15:30/16:00 bin ich noch im Range danach steige ich trotz zahlreicher Korrekturboli (bis ich manchmal auf insgesamt 35-40 IE für das Mittagessen komme) bis nach 19:00 manchmal über 200 mg/dl und lasse dann das Abendessen aus um gegen 21:30 die Situation wieder im Griff zu haben.
Heute wird es Cordon Bleu mit Pommes Frites und Salat geben, bin gespannt wie der Smartguard damit umgehen wird.
Was futterst Du auch solches Teufelszeug
-
Fiasp kann bei größeren Mengen auch länger anhalten.
-
-
-
Weißwein harmoniert wunderbar mit Sauerkraut.
-
Ich mag das Aldi Eiweißbrot nicht wirklich.
-
Dankeschön für den Tipp. Werde es mal testen. Eiweißbrot ist mir meistens zu pappig.
-
Sieht extrem gut aus . Verrätst Du das Soßenrezept?
-
Das lag außerhalb des Kamerabereiches.
-
-
Soweit am Polarkreis war ich noch nie
-
Unsere Versorgung mit Meeresfrüchten funktioniert via Rungis.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Gro%C3%9Fmarkt_Rungis
Die Ware ist noch am gleichen Tag an Ort und Stelle. In ganz Europa geht's nur direkt an der Küste frischer.
Die Supermärkte hinter der Grenze laufen gerade zu Hochform auf. Es gibt Austern, Hummer und natürlich auch Foie gras.
Alleine die unterschiedlichen Sorten Hähnchen sind der Hammer.
Natürlich gibt's auch ein bißchen Wein
Heute Abend gibt es frittierte Tintenfische mit viel Knoblauchmayonnaise und Wein. Fisch muß schwimmen.
-
Viel Gemüse in viel Weißwein.
-
-
Das sind Nudeln in einer wirklich merkwürdigen Form
-
Doppelt