AndiHeitzer Ich weiß, aber meistens landen die ja eh im Backofen
Beiträge von molle0815
-
-
-
-
Da fallen mir 2 Dinge ein:
- Is nich schlimm wenn es was Leckeres ist
- Ich koche lieber einmal größer und hab dann am Tag drauf weniger Arbeit. Is wie mit Stückkosten und Fixkosten im Kaufmännischen.
Sonst frieren wir oft ein. Aber wir müssen jetzt eindlich mal den Gefrierschrank abtauen, ich habe für Freitag eine Gans zum Vorkriegspreis bestellt.
Diesmal war ich schneller als die galoppierende Inflation...
-
-
-
1,5 KE plus die KE von der Soße
3.5 KE zusammen... 😆, der "Hirsch" hatte mit Klößen, Heidelbeermarmelade, Mehl zum Andicken, Rotkohl, Wein etwa 8 KE.
Also leichte Kost.🤣
-
-
-
-
-
-
-
-
Der Vorteil dieser Geräte ist, daß es einiges an Zubehör gibt. Wir sind aber sehr zufrieden mit unserer.
Meine Liebste meckert schon, dass ich sie nie ran lasse.
Ansonsten : Würde ich alles bestellen, was mir Amazon empfiehlt hätte ich kein Platz und kein Geld mehr...
-
-
-
-
-