Beiträge von molle0815

    Pro Stück 6 KE, mindestens.

    Das Gebäck ist ziemlich hohl, gefüllt mit Schafskäse laut Internet pro 100 gramm

    3 - 4 KHE. Genauso schwer war meins.

    Die ungarische Variante (pogaca) mit Schmalz Grieben ist schlimmer..

    Rindersteak

    :/:confused2

    Das ist aber zwei mal gestorben...oder?

    Sieht aus wie totgebraten.. wenn man es mag... okay.

    Oder war das ein Unfall? 8o

    Ich bin unschuldig, hat meine Liebste gemacht.

    Die Scheiben waren aber sehr dünn, medium kriegt man da eher nicht hin.

    Vielleicht sollte man das ganze von Minutensteak in Sekundensteak umbenennen.

    Ganz blutig mag ich eh nicht, also passt es.

    Bourbon / Cola gab's gestern.

    Heute Blutwurst Suppe nach einem tschechischen Rezept.

    Zum Glück bin ich kein Mitglied bei den Zeugen Jehovas.

    Das die Suppe nach dem Ars... benannt ist liegt wohl an ihrer Konsistenz, Tote Oma oder Betriebsunfall sind auch nicht witziger.


    Graupen, dunkle Mehlschwitze, Majoran, Knoblauch, Suppengrün getrocknet und Ingwerpulver verfeinerten diese Leckerei

    Hier das Rezept in deutscher Sprache

    Zum kaputt lachen, später gab's Pudding statt blood pudding...


    Hallo


    Ich sehe auch keinen Grund, auf Getränke mit Süßstoff zu verzichten. Der Geschmack ist der selbe, und null Kalorien.

    Ich habe noch nie durch so etwas einen Blutzuckeranstieg

    beobachtet.

    Warum Red Bull für Diabetiker verboten ist, keine Ahnung, vielleicht weil es Flügel verleiht, und Diabetiker keinen Pilotenschein machen dürfen. :rofl

    Spaß beiseite, Gemüse ist auf alle Fälle besser als Obst, weil es weniger Kohlenhydrate hat.

    Ich muß mich mal mit FPE auseinandersetzen. :/

    Ich rechne immer 25 Gramm Eiweiß oder 10 Gramm Fett

    = eine FPE. Ohne Faktor.

    Probieren geht über studieren.

    Auf alle Fälle besser als die umständliche Formel mit den Kalorien.

    Mein heutiges (fast) FPE - freies Fertiggericht hat eine Unterzuckerung verursacht, irgendwas ist immer....

    Heute wieder gesunde Kost, das ganze mit einem Klecks ungarischem Paprikamark verfeinert. Zum Nachtisch als gesundes Alibi eine halbe Blutorange


    Nachtrag zum Whopper


    Er hat meinen Blutzucker nicht versaut wie die Schlachteplatte.

    Da hatte ich eine stabile 180er Kurve über Stunden.

    Jeden Tag kann ich aber so was nicht essen, sonst muss ich Ostern Insulin beim Notarzt holen, weil es nicht über die traditionellen Oster Ferien reicht.

    Ansonsten, alles gut...


    molle0815: Ist das obere eigentlich eine Leberwurst? Das habe ich jetzt schon öfter gesehen. Wird die warm gemacht oder gekocht? Wie ist danach dann die Konsistenz? Ich kann mir das irgendwie gar nicht vorstellen, wie sowas warm schmeckt.

    Das ist keine Leberwurst, die man aufs Brot streicht, die wird vorsichtig im Sauerkraut warm gemacht am besten am Rand falls sie doch ein bisschen platzt.

    Schmecken tut das recht lecker.

    Gerade Blutwurst wird auch oft einfach so in der Pfanne warm gemacht,ohne Darm.