Hmm, interessant. Die Symptome von Bild 2+3 hätte ich vermutlich garnicht bemerkt aber Bild 1 ist deutlich erkennbar eine leichte Trübung.
100er Insulin hat laut Herstellerinfos "3.5 mg Insulin pro ml" also 3500 ppm. Die Trübung wird dann vermutlich tatsächlich eine partielle Denaturierung vom Insulin (Eiweiss) sein - also das gleiche was passiert, wenn man ein Ei "kocht" - das Eiweiß wird dann weiß/flockig. Allerdings vermutlich ist das nur ein geringer %-Anteil der denaturiert ist.
Hier ein extremes Vergleichs-Bild, vermutlich schon etwas älter (leider kein Datum) : https://www.diabetiker.info/tag/zerstoertes-insulin/
Falls das auch 100er Insulin ist, dann zeigt das, daß Dein "Bild 1 Insulin" noch deutlich weniger "ausgeflockt" d.h. deutlich weniger denaturiert ist. Daher meine Spekulation, daß Dein Insulin nur wenig "geschädigt ist". Aber das ist nur Spekulation
Laut Hersteller gilt "bei Trübung nicht mehr verwenden". Was nicht heißen muß, dass das kritisch wäre - aber Lilli übernimmt natürlich keine Garantie mehr für die Wirksamkeit und Nebenwirkungen.
und nun?