Wenn man mal die Nadeln vor und nach einer Injektion unter dem Mikroskop sieht, wird man von selbst die Nadel nach jeder Injektion wechseln.
Beiträge von HOPA1963
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Kam noch was nach oder bist du hungrig ins Bett? 😀 sieht wirklich lecker aus
Als Rentner an enkelfreien Tagen benötigt man nicht so viele Kalorien 😉
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Machst du das eigentlich beruflich?
Oder wohnst du permanent im 5 Sterne-Hotel?
Dein Essen sieht immer toll aus.
Meine Frau und ich haben beide noch immer gerne gekocht und gerne genossen und seit 15 Monaten sind wir beide in Rente und haben, wenn nicht Enkelpflichtzeit ist, genügend Zeit, um uns zu verwöhnen 😉
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Demnächst irgendwas mit Bärlauchpesto 😉
1.Schritt Bärlauch ernten
2. Schritt Olivenöl, Parmesan und Pinienkerne kaufen
3.Schritt Bärlauch entstiehlen und waschen
4. Schritt Pinienkerne rösten und abkühlen lassen.
5. Schritt Bärlauch im Thermomix mit Olivenöl pürieren, das muss schnell gehen damit der Bärlauch sich nicht erwärmt und grau wird
6. Schritt püriertes Bärlauch mit den Pinienkernen mischen
7. Schritt diese Masse nochmals im Thermomix pürieren
8. Schritt Parmesan und bei Bedarf noch Olivenöl zufügen, dann zuerst mit Pfeffer und Chili würzen erst ganz zum Schluß Salz hinzugeben, zu früh salzen und der Bärlsuch wird auch gräulich. Endresultat
9. Schritt abfüllen und die Freunde die schon ungeduldig warten beliefern
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Sind Deine hier geposteten Bilder einigermaßen repräsentativ für die Luxemburger Esskultur? - scheint mir französisch geprägt zu sein. Jedenfalls sehr imposant.
(neugierig naive Nachfrage eines norddeutschen Küchen-Dilletanten. )
Ja die luxemburgische Küche war jahrzehntelang französisch geprägt, hat sich aber seit mindestens 10 Jahren sehr breit geöffnet und man findet jetzt auch gute Fusion-, Orient- und Asia-Restaurants. Aber die Basis für eine gute Grundzubereitung bleibt französisch geprägt.
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