Ich hoffe die Hollandaise war selbstgemacht
Selbstverständlich!
Ich hoffe die Hollandaise war selbstgemacht
Selbstverständlich!
Hier gibt‘s weitere Neuigkeiten zur 780G und Simplera
in Charlottenburg: de maufel – Restaurant Berlin | Französische & Deutsche Küche (de-maufel.com)
Wirklich absolut empfehlenswert!
Danke 🙏 ich war neugierig weil ich Luxemburger bin und der Restaurantname de maufel ist luxemburgisch für der Happen 😉.
Ich wurde gestern in ein besonders gutes Restaurant (Luxemburgische und französische Küche) eingeladen. Ich wählte das vegetarische Menü (weil mal was anderes) und bekam zum Hauptgang ein wahnsinnig leckeres Graupenrisotto mit Pilzen und allerlei Chichi. Da ich keine Ahnung hatte, wie Graupen wirken oder berechnet werden, spritze ich halt mal, nun ja, was ich so für richtig hielt.
Und was soll ich sagen: Zucker-Spitze bei knapp 150 und auch nicht allzu lange so hoch.
Ich glaube, Graupenrisotto (oder Graupen in anderer Form) wird es bei mir mal wieder geben.
PS: Fotos habe ich keine gemacht, der Abend war zu festlich um Fotos vom Essen zu machen.
Ich bin neugierig, wo war das Restaurant?
Die sehen auf dem Bild aus wie normale Spaghetti. Wo ist der Unterschied?
Könnte auch der Titel eines Heimatkrimis vom NDR sein.
Zucchini- und Karottenstreifen mit dem Sparschäler waren mit verarbeitet, sind farblich aber nicht so rausgekommen.
Definitiv!
Ich kann den Wechsel ohne Hilfe nicht hinbekommen.
Bekomme ich am Arm auch nicht alleine hin.
Interview mit Professor Heinemann zu folgenden Themen
- Besorgnis über steigende Kosten und Umweltauswirkungen der Diabetes-Technologie.
- Fortschritte bei automatischen Insulinverabreichungssystemen und ihrem Potenzial, die Lebensqualität der Patienten zu verbessern.
- Vision für die Zukunft der Diabetesversorgung und die Bedeutung der Zusammenarbeit zwischen Industrie, Wissenschaft und medizinischem Fachpersonal.