Beiträge von Olli72
-
-
Danke Olli!!!
Werde ich nach kochen!!
Aber was ist Kachelfleisch????
Das ist ein Stück aus dem Hinterschinken vom Schwein. Sehr zart und saftig da gut marmoriert. Kriegst du nicht so einfach und müsstest es bei deinem Metzger wohl extra bestellen. Lohnt sich aber. Alternativ kannst du auch Ein Stück vom Nacken nehmen.
-
Biddeschön
500g Kachelfleisch
2 Paprika
2 Zwiebeln
500g Brokoli
Teriyaki Sauce
Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Stücke schneiden.
Grill vorheizen und Plancha auflegen(ca. 180 Grad)
Paprika auflegen und leicht anrösten lassen. Zwiebel dazugeben und anrösten lassen. Nun das Fleisch auflegen und anbraten unter gelegentlichen wenden. Den Brokkoli auf das andere Gemüse legen und Temperatur ziehen lassen.
Wenn das Fleisch durch ist, alles miteinander vermischen und einen guten Schuss Teriyaki Sauce dazugeben.
Mit Reis oder Bulgur servieren.
Juuten Hunger.
-
-
Einfach normal paniert mit Mehl, Ei und Panko?
Vorher noch entsprechend Gewürzt und dann im Dutch Oven in Öl frittiert.
-
,, was bin ich froh, das du das Huhn nicht nochmal in Form gepresst oder mit Förmchen ausgestochen hast.
Was ist das denn für eine Panade - Pankomehl? Cornflakesbösel?
Das Fleisch ist Pollo Fino, also entbeinte Schenkel von Huhn und die Panade ist , wie du schon vermutet hast mit Panko gemacht.
-
-
-
Was hast du als Glace genutzt?
-
-
-
Ich stell mich euch immer ganz jung vor. Aber ihr seid ja voll alt.
Den Spargel hab ich geschenkt bekommen. In der deutschen Saison schmeckt er natürlich besser. Aber ihr kennt ja sicher den Spruch mit dem geschenkten Gaul und dem Maul und so.
LG
zuckerstück
Edit:
Wer kennt die den noch? Auch schon voll alt,
Ich hänge mit den vermuteten Jahreszahlen auch immer in der Luft😉 aber was hat Nicole jetzt damit zu tun???😉
-
-
-
Das ist frevelhaft. Das Ragout sieht gut aus, bitte aber das nächste Mal Bandnudeln benutzen. In Italien gibt es keine Spaghetti Bolognese. Spaghetti sind dafür ungeeignet, das Ragout hält nicht an den glatten Nudeln. Deshalb bleibt zum Schluß auch immer eine große Menge davon im Teller übrig.
Ich weiß ehrlich nicht was daran frevelhaft ist??? Was die in Italien machen oder essen ist mir sowas von ... Wir essen es weil es uns schmeckt und nicht weil es so irgendwo original gemacht wird. Was passiert denn wenn ich demnächst ein Weißwurst Burger mache? Nur weil die Rebellen im Süden die Wurst nicht grillen heißt es nicht das es nicht lecker ist.
-
-
-
-
-